Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Показания давать отказываются…» Из-за похищения педофилом детдомовца под «уголовку» попали новые люди

Отсюда рецидивист-педофил увел мальчика Фото:

Заместителю директора и воспитателю детдома, откуда педофил Серегй Ушков похитил 9-летнего мальчика, предъявлено обвинение, сообщили «URA.Ru» в СК РФ по Оренбургской области.

«В рамках расследования уголовного дела о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей должностными лицами ГКОУ „Детский дом города Абдулино“ предъявлено обвинение замдиректора и бывшему воспитателю учреждения. Они обвиняются в совершении преступления по статье УК РФ „халатность“, — уточнили в пресс-службе. — Обвиняемые вину не признали, от дачи показаний отказались».

Как уже сообщало агентство, ранее не признал себя виновным и отказался от дачи показаний директор детдома и местный депутат Сергей Буйлов, ныне уже снятый со своей должности.

Добавим, что в Челябинске уволена с работы администратор местной гостиницы, в которой не имеющему документов на ребенка Ушкову сдали номер, где он и надругался над похищенным мальчиком.

Напомним, что, прикрываясь статусом паломника и документами от нескольких епархий РПЦ, уголовник с мальчиком сумел проехать полстраны, прежде чем был задержан благодаря бдительности кассира автовокзала в Челябинске.

Заместителю директора и воспитателю детдома, откуда педофил Серегй Ушков похитил 9-летнего мальчика, предъявлено обвинение, сообщили «URA.Ru» в СК РФ по Оренбургской области. «В рамках расследования уголовного дела о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей должностными лицами ГКОУ „Детский дом города Абдулино“ предъявлено обвинение замдиректора и бывшему воспитателю учреждения. Они обвиняются в совершении преступления по статье УК РФ „халатность“, — уточнили в пресс-службе. — Обвиняемые вину не признали, от дачи показаний отказались». Как уже сообщало агентство, ранее не признал себя виновным и отказался от дачи показаний директор детдома и местный депутат Сергей Буйлов, ныне уже снятый со своей должности. Добавим, что в Челябинске уволена с работы администратор местной гостиницы, в которой не имеющему документов на ребенка Ушкову сдали номер, где он и надругался над похищенным мальчиком. Напомним, что, прикрываясь статусом паломника и документами от нескольких епархий РПЦ, уголовник с мальчиком сумел проехать полстраны, прежде чем был задержан благодаря бдительности кассира автовокзала в Челябинске.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...