Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

УГМК испытала уникальный для России самолет. «Серийное производство стартует через два года»

Фото:

УГМК планирует запустить серийное производство самолетов L410NG в 2017 году. Накануне на испытательном аэродроме компании Aircraft Industries, a.s. (входит в УГМК) в чешском Куновице открылась серия сертификационных летных испытаний крылатой машины.

Как говорится в сообщении УГМК, компания планирует производить до 30 самолетов в год. «L410NG — модернизированная версия самолета L 410 UVP-E20. Благодаря новейшей модели компания получит сильные конкурентные позиции на мировом рынке турбовинтовых самолетов этой категории», — отмечается в сообщении. Добавим, это первый самолет для региональной авиации России.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
УГМК планирует запустить серийное производство самолетов L410NG в 2017 году. Накануне на испытательном аэродроме компании Aircraft Industries, a.s. (входит в УГМК) в чешском Куновице открылась серия сертификационных летных испытаний крылатой машины. Как говорится в сообщении УГМК, компания планирует производить до 30 самолетов в год. «L410NG — модернизированная версия самолета L 410 UVP-E20. Благодаря новейшей модели компания получит сильные конкурентные позиции на мировом рынке турбовинтовых самолетов этой категории», — отмечается в сообщении. Добавим, это первый самолет для региональной авиации России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...