Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это что за „Стандарт“?» В Тюмени Госжилинспекция назвала цену фекалий

Фото:

Прокуратура оштрафовала директора управляющей компании «Стандарт» за то, что весной фекалии затопили подвал, двор и даже дорогу в микрорайоне Молодежный деревни Ушаково — она находится в Тюменском районе. Как рассказали в прокуратуре области, проверка прошла по жалобе жильцов с улиц Парковой и Трактовой.

Оказалось, что в мае жидкие бытовые отходы затопили подвал дома на Парковой, 16, а также двор и проезжую часть рядом с домом № 39 по улице Трактовой. Оба дома содержит ООО «Управляющая компания „Стандарт“». Во время проверки прокурорские работники пришли к выводу, что компания свою работу выполняет ненадлежащим образом.

В итоге в июне в отношении директора УК было возбуждено административно дело по статье о нарушении правил содержания жилых домов, и Госжилинспекция на днях оштрафовала его на 4 тыс. рублей.

Отметим, что, по данным из открытых источников, в Тюменском районе есть только одна управляющая компания ООО «УК „Стандарт“» — она находится в селе Перевалово. Директором компании является Максим Игнатьев, а учредителем — Владимир Рожин, его доля в уставном капитале составляет 16,7 %. Остальные 83,3 % принадлежат самому ООО.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Прокуратура оштрафовала директора управляющей компании «Стандарт» за то, что весной фекалии затопили подвал, двор и даже дорогу в микрорайоне Молодежный деревни Ушаково — она находится в Тюменском районе. Как рассказали в прокуратуре области, проверка прошла по жалобе жильцов с улиц Парковой и Трактовой. Оказалось, что в мае жидкие бытовые отходы затопили подвал дома на Парковой, 16, а также двор и проезжую часть рядом с домом № 39 по улице Трактовой. Оба дома содержит ООО «Управляющая компания „Стандарт“». Во время проверки прокурорские работники пришли к выводу, что компания свою работу выполняет ненадлежащим образом. В итоге в июне в отношении директора УК было возбуждено административно дело по статье о нарушении правил содержания жилых домов, и Госжилинспекция на днях оштрафовала его на 4 тыс. рублей. Отметим, что, по данным из открытых источников, в Тюменском районе есть только одна управляющая компания ООО «УК „Стандарт“» — она находится в селе Перевалово. Директором компании является Максим Игнатьев, а учредителем — Владимир Рожин, его доля в уставном капитале составляет 16,7 %. Остальные 83,3 % принадлежат самому ООО.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...