Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокуратура проверит екатеринбургский ТЦ, где пострадал ребенок. «Девочка в тяжелом состоянии»

Прокуратура проверяет ТЦ на Уралмаше, где порезалась девочка. «Она в тяжелом состоянии»
День донора на Соликамской, 6. Екатеринбург, доноры, кровь на анализ
Фото:

Происшествием в торговом центре «Уралмашевский», когда 7-летная девочка, натолкнувшись на стеклянное ограждение, получила серьезные травмы, занялась свердловская прокуратура. Начата проверка по факту причинения 28 июля 2015 года вреда здоровью ребенка.

Девочка, находясь на втором этаже торгового центра, натолкнулась на витрину одного из торговых павильонов. Стекло разбилось и упало. Ребенок получил сильнейшие порезы и с сильной кровопотерей был доставлен в детскую больницу № 9. Девочке сделана операция. Сегодня ее состояние оценивается как тяжелое.

«В ходе надзорных мероприятий будут установлены обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям собственника торговой площади и арендатора по обеспечению безопасности торговой площади и оборудования», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Происшествием в торговом центре «Уралмашевский», когда 7-летная девочка, натолкнувшись на стеклянное ограждение, получила серьезные травмы, занялась свердловская прокуратура. Начата проверка по факту причинения 28 июля 2015 года вреда здоровью ребенка. Девочка, находясь на втором этаже торгового центра, натолкнулась на витрину одного из торговых павильонов. Стекло разбилось и упало. Ребенок получил сильнейшие порезы и с сильной кровопотерей был доставлен в детскую больницу № 9. Девочке сделана операция. Сегодня ее состояние оценивается как тяжелое. «В ходе надзорных мероприятий будут установлены обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям собственника торговой площади и арендатора по обеспечению безопасности торговой площади и оборудования», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...