Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кошмар! В Ишиме отчим изнасиловал падчерицу. «Сядет надолго»

В Ишиме отчим изнасиловал падчерицу. «Сядет надолго»
Клипарт. Екатеринбург, куклы, не вижу слышу скажу, проститутки, детские игрушки, монстр хай
Фото:

В городе Ишим Тюменской области возбуждено уголовное дело против мужчины, изнасиловавшего собственную падчерицу.

Пять дней назад, по версии следствия, 33-летний житель Ишима приехал со своей семнадцатилетней падчерицей собирать ягоды на расположенную неподалеку от города дачу. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области, девушка ушла собирать ягоды, а мужчина предпочел выпить. Опьянев, преступник стал приставать к падчерице, силой повалил ее на землю и изнасиловал.

Сейчас насильник ждет своей участи в СИЗО. Расследование дела продолжается. В случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Ишим Тюменской области возбуждено уголовное дело против мужчины, изнасиловавшего собственную падчерицу. Пять дней назад, по версии следствия, 33-летний житель Ишима приехал со своей семнадцатилетней падчерицей собирать ягоды на расположенную неподалеку от города дачу. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области, девушка ушла собирать ягоды, а мужчина предпочел выпить. Опьянев, преступник стал приставать к падчерице, силой повалил ее на землю и изнасиловал. Сейчас насильник ждет своей участи в СИЗО. Расследование дела продолжается. В случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...