Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризис? Не слышали. Ямальские чиновники заказывают закуски с красной икрой и суп с раками

Ямальские чиновники заказывают закуски с красной икрой и суп с раками
Еда. Екатеринбург, деликатесы, красная икра
Фото:

Администрация Шурышкарского района через официальный сайт госзакупок заказывает закуски. Среди прочих требуются бутерброды с икрой и семгой, а также копченая рыба. Согласно техническому заданию, питание необходимо для обеспечения залов заседаний и приемной главы районной администрации. Закуски предполагается получать ежемесячно по заявке заказчика.

Муниципальным властям требуются вода, хлеб (батон и бородинский), выпечка с мясом, с капустой, пицца, сосиска в тесте, выпечка с маком. Из мясных изделий необходимы копченая колбаса, ветчина, бекон. Также требуются бутерброды с красной икрой и семгой. Нужны рыбные изделия (сиговых, лососевых пород) холодного копчения и соленые. Поставщик также должен обеспечить наличие в приемной фруктов, овощей, напитков. В числе последних не только традиционные — морс, чай, кофе, но и необычные — белый чай. Необходимы муниципалам сыры, творог, сливки и шоколадные конфеты.

Итоги аукциона по выбору поставщика закусок и напитков будут подведены 4 августа 2015 года. Максимальная стоимость контракта — 150 тыс. рублей.

Ранее (в начале июля) администрация Ноябрьска также размещала заказ на банкетное обслуживание. В него входят несколько приемов пищи — буфетное обслуживание, официальный обед. Стоимость комплекса — 348 тыс. рублей. В официальный обед при этом должны входить суп из раков и морепродуктов, сладкое блюдо, мучное блюдо, чай, гарнир, второе блюдо, фрукты, ягоды, несколько холодных блюд, салат, закуски. Контракт получил ОАО «Санаторий Озерный».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Администрация Шурышкарского района через официальный сайт госзакупок заказывает закуски. Среди прочих требуются бутерброды с икрой и семгой, а также копченая рыба. Согласно техническому заданию, питание необходимо для обеспечения залов заседаний и приемной главы районной администрации. Закуски предполагается получать ежемесячно по заявке заказчика. Муниципальным властям требуются вода, хлеб (батон и бородинский), выпечка с мясом, с капустой, пицца, сосиска в тесте, выпечка с маком. Из мясных изделий необходимы копченая колбаса, ветчина, бекон. Также требуются бутерброды с красной икрой и семгой. Нужны рыбные изделия (сиговых, лососевых пород) холодного копчения и соленые. Поставщик также должен обеспечить наличие в приемной фруктов, овощей, напитков. В числе последних не только традиционные — морс, чай, кофе, но и необычные — белый чай. Необходимы муниципалам сыры, творог, сливки и шоколадные конфеты. Итоги аукциона по выбору поставщика закусок и напитков будут подведены 4 августа 2015 года. Максимальная стоимость контракта — 150 тыс. рублей. Ранее (в начале июля) администрация Ноябрьска также размещала заказ на банкетное обслуживание. В него входят несколько приемов пищи — буфетное обслуживание, официальный обед. Стоимость комплекса — 348 тыс. рублей. В официальный обед при этом должны входить суп из раков и морепродуктов, сладкое блюдо, мучное блюдо, чай, гарнир, второе блюдо, фрукты, ягоды, несколько холодных блюд, салат, закуски. Контракт получил ОАО «Санаторий Озерный».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...