Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургская «девочка-собачка» прославилась на весь мир. Историей заинтересовались европейские СМИ. СКРИН

Фото:

Екатеринбургская «девочка-собачка» обрела мировую славу. В четверг, 30 июля, испанская ежедневная газета El Pais опубликовала на своей странице в Сети злополучное видео с «выгулом» ребенка на поводке в парке Зеленая роща.

Испанское издание сообщает о том, что «российские власти инициировали расследование по случаю возможного дурного обращения с ребенком после появления в Сети видео, на котором маленькая девочка гуляет по одному из парков Екатеринбурга так, как если бы она была собакой».

Фото: elpais.com

Напомним, неделю назад в российские СМИ попало видео, на котором зафиксирована прогулка маленькой девочки на четвереньках и на поводке. В следственном отделе по Ленинскому району Екатеринбурга СК РФ по Свердловской области усмотрели в 20-секундном видеоролике признаки преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней». В Комиссии по делам несовершеннолетних не исключили, что игравшую «в собачку» девочку из Екатеринбурга могут забрать из семьи социальные службы. Между тем уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков считает, что уголовное дело должно быть закрыто.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Екатеринбургская «девочка-собачка» обрела мировую славу. В четверг, 30 июля, испанская ежедневная газета El Pais опубликовала на своей странице в Сети злополучное видео с «выгулом» ребенка на поводке в парке Зеленая роща. Испанское издание сообщает о том, что «российские власти инициировали расследование по случаю возможного дурного обращения с ребенком после появления в Сети видео, на котором маленькая девочка гуляет по одному из парков Екатеринбурга так, как если бы она была собакой». Фото: elpais.com Напомним, неделю назад в российские СМИ попало видео, на котором зафиксирована прогулка маленькой девочки на четвереньках и на поводке. В следственном отделе по Ленинскому району Екатеринбурга СК РФ по Свердловской области усмотрели в 20-секундном видеоролике признаки преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней». В Комиссии по делам несовершеннолетних не исключили, что игравшую «в собачку» девочку из Екатеринбурга могут забрать из семьи социальные службы. Между тем уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков считает, что уголовное дело должно быть закрыто.
Скандал: в Екатеринбурге девочку выгуливают на поводке
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...