Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Его задерживали 13 раз». Погибший в Екатеринбурге «дорожный попрошайка» был питерским гастролером

Фото:

Стали известны подробности смертельного ДТП в Екатеринбурге на улице Шаумяна. «Дорожный попрошайка» попал под колеса автобуса и погиб на месте. «ДТП произошло перед светофором. Автобус задел коляску, которая „сложилась“, мужчина из нее выпал под задние колеса», — сообщили «URA.Ru» в областной ГИБДД.

Как удалось выяснить, погибший мужчина — «гастролер» из Санкт-Петербурга. Каждый год, с мая по сентябрь он находится в Екатеринбурге и «дежурит» в районе перекрестка Московская — Шаумяна. «В мае сотрудники полиции задерживали его один раз, в июне — четыре. А в июле — восемь», — уточнили в ГИБДД. Инвалиду-нарушителю, прописавшемуся на проезжей части, 13 раз выписывали штрафы.

На перекрестке, где произошла трагедия, автомобили ждали разрешающего сигнала светофора. Мужчина в коляске проехал вдоль автобуса и обогнул его сзади. Водитель, не заметив, что инвалид появился у него слева, начал движение и зацепил коляску. Инвалид выпал из нее, попал под колеса автобуса.

Водитель автобуса, проехав несколько метров, остановился, поскольку ему начали сигналить. Увидев человека под колесами, вызвал на место ДТП сотрудников ГИБДД и врачей скорой. Но спасти попрошайку было уже невозможно.

Как подчеркивают в ГИБДД, ежедневно сотрудники полиции уводят с проезжей части дорог около ста человек, нарушающих правила дорожного движения: «Мы просим водителей и пешеходов сообщать на номер 112 о подобных случаях». Но «дорожные попрошайки» после задержания возвращаются на «прикормленные» места и продолжают зарабатывать, мешая движению.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Стали известны подробности смертельного ДТП в Екатеринбурге на улице Шаумяна. «Дорожный попрошайка» попал под колеса автобуса и погиб на месте. «ДТП произошло перед светофором. Автобус задел коляску, которая „сложилась“, мужчина из нее выпал под задние колеса», — сообщили «URA.Ru» в областной ГИБДД. Как удалось выяснить, погибший мужчина — «гастролер» из Санкт-Петербурга. Каждый год, с мая по сентябрь он находится в Екатеринбурге и «дежурит» в районе перекрестка Московская — Шаумяна. «В мае сотрудники полиции задерживали его один раз, в июне — четыре. А в июле — восемь», — уточнили в ГИБДД. Инвалиду-нарушителю, прописавшемуся на проезжей части, 13 раз выписывали штрафы. На перекрестке, где произошла трагедия, автомобили ждали разрешающего сигнала светофора. Мужчина в коляске проехал вдоль автобуса и обогнул его сзади. Водитель, не заметив, что инвалид появился у него слева, начал движение и зацепил коляску. Инвалид выпал из нее, попал под колеса автобуса. Водитель автобуса, проехав несколько метров, остановился, поскольку ему начали сигналить. Увидев человека под колесами, вызвал на место ДТП сотрудников ГИБДД и врачей скорой. Но спасти попрошайку было уже невозможно. Как подчеркивают в ГИБДД, ежедневно сотрудники полиции уводят с проезжей части дорог около ста человек, нарушающих правила дорожного движения: «Мы просим водителей и пешеходов сообщать на номер 112 о подобных случаях». Но «дорожные попрошайки» после задержания возвращаются на «прикормленные» места и продолжают зарабатывать, мешая движению.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...