Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В сочинских горах пропал свердловчанин. Спасатели просят о помощи. ФОТО

В сочинских горах пропал свердловчанин. Спасатели просят о помощи
Крым., мердвень каясы, южный берег крыма, юбк, горы
Фото:

В сочинских горах пропал екатеринбургский туринструктор Сергей Малюжец. Об этом сообщают близкие 50-летнего мужчины.

Еще 17 июля он решил сам подняться от реки Мзымта по склону хребта Аибга в район Черной Пирамиды, а потом спуститься обратно в долину. Он позвонил супруге и рассказал, что после спуска поймает машину и отправится в отель. Больше на связь он не выходил.

Людмила Малюжец, жена пропавшего, рассказала «Интерфаксу», что они приехали всей семьей отдыхать в Красную Поляну, и призналась, что заветной мечтой ее мужа был подъем на Эльбрус.

Спасатели и добровольцы уже обследовали участок площадью 50 квадратных километров возле места предполагаемого исчезновения инструктора, но так ничего и не нашли. Всех, кто что-то знает о пропавшем, просят позвонить по телефону: 8 800 700 54 52.

Скрин: группа «Поисковый отряд Лиза Алерт. Краснодарский край» в соцсети «ВКонтакте»

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В сочинских горах пропал екатеринбургский туринструктор Сергей Малюжец. Об этом сообщают близкие 50-летнего мужчины. Еще 17 июля он решил сам подняться от реки Мзымта по склону хребта Аибга в район Черной Пирамиды, а потом спуститься обратно в долину. Он позвонил супруге и рассказал, что после спуска поймает машину и отправится в отель. Больше на связь он не выходил. Людмила Малюжец, жена пропавшего, рассказала «Интерфаксу», что они приехали всей семьей отдыхать в Красную Поляну, и призналась, что заветной мечтой ее мужа был подъем на Эльбрус. Спасатели и добровольцы уже обследовали участок площадью 50 квадратных километров возле места предполагаемого исчезновения инструктора, но так ничего и не нашли. Всех, кто что-то знает о пропавшем, просят позвонить по телефону: 8 800 700 54 52. Скрин: группа «Поисковый отряд Лиза Алерт. Краснодарский край» в соцсети «ВКонтакте»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...