Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«По сто граммов выпив, геев бить в Москве». Союз десантников 2 августа оградит от «праздного шатания» мужчин в голубых беретах

Фото:

Массовое избиение представителей секс-меньшинств не планируется во время празднования дня Воздушно-десантных войск. О том, что в Союзе десантников стараются организовать праздник без вреда для представителей ЛГБТ, заявил глава исполнительного комитета организации Валерий Юрьев.

«Мы своих ребят не настраиваем, чтобы они ходили и били их (геев — прим. ред.). Стараемся организованно проводить этот праздник, стараемся людей отвлечь от праздного шатания, которое потом приводит к тому, что начинают, по сто граммов выпив, геев бить в Москве», цитирует «Русская служба новостей» слова Юрьева. Он отметил, что кроме борьбы «за геев или против геев», у организации есть много других «более важных задач».

Напомним, что празднование 85-й годовщины образования ВДВ пройдет 2 августа. Ожидается, что на Красной площади в Москве соберется пять тысяч человек. Также торжественные мероприятия пройдут в парках Горького, ВДНХ, на Поклонной горе и Васильевском спуске. Активисты ЛГБТ-движений собирались в этот день провести парады в Санкт-Петербурге и Архангельске, но власти города предусмотрительно дали отказ.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Массовое избиение представителей секс-меньшинств не планируется во время празднования дня Воздушно-десантных войск. О том, что в Союзе десантников стараются организовать праздник без вреда для представителей ЛГБТ, заявил глава исполнительного комитета организации Валерий Юрьев. «Мы своих ребят не настраиваем, чтобы они ходили и били их (геев — прим. ред.). Стараемся организованно проводить этот праздник, стараемся людей отвлечь от праздного шатания, которое потом приводит к тому, что начинают, по сто граммов выпив, геев бить в Москве», цитирует «Русская служба новостей» слова Юрьева. Он отметил, что кроме борьбы «за геев или против геев», у организации есть много других «более важных задач». Напомним, что празднование 85-й годовщины образования ВДВ пройдет 2 августа. Ожидается, что на Красной площади в Москве соберется пять тысяч человек. Также торжественные мероприятия пройдут в парках Горького, ВДНХ, на Поклонной горе и Васильевском спуске. Активисты ЛГБТ-движений собирались в этот день провести парады в Санкт-Петербурге и Архангельске, но власти города предусмотрительно дали отказ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...