Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандал! Коммунисты подделали подпись известного южноуральского общественника

Фото:

Партия «Коммунисты России», представившая в избирательную комиссию Челябинской области подписные листы для выдвижения своих кандидатов в ЗСО по спискам, подделала подпись руководителя межрегионального общественного фонда «Голос Урал» Юрия Гурмана. Об этом Гурман, а его фонд всегда выступает на выборах в числе наблюдателей, написал в своем «фейсбуке» (деятельность запрещена в РФ), передает корреспондент «URA.Ru».

Facebook (деятельность запрещена в РФ) Юрия Гурмана

«Еще одно подтверждение того, что сбор безумного количества подписей нужно исключать из избирательных процедур. Позвонили из избирательной комиссии Челябинской области, — пишет Гурман. — Они проводят проверку подписных листов. Среди подписантов обнаружили мои данные, но так как моя подпись в избиркоме хорошо известна (часто наши письма получают), то данные в подписном листе вызвали у них сомнения. Я этот подписной лист не подписывал, попросил прислать скан. Подпись не моя. В графе „адрес места жительства“ стоит адрес принадлежащей мне квартиры, но там я никогда не был „прописан“ и в паспорте у меня другой адрес проживания, а паспортные данные мои. Видимо, рисовали подписи по базам реестра недвижимости…», — написал общественник.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Партия «Коммунисты России», представившая в избирательную комиссию Челябинской области подписные листы для выдвижения своих кандидатов в ЗСО по спискам, подделала подпись руководителя межрегионального общественного фонда «Голос Урал» Юрия Гурмана. Об этом Гурман, а его фонд всегда выступает на выборах в числе наблюдателей, написал в своем «фейсбуке» (деятельность запрещена в РФ), передает корреспондент «URA.Ru». «Еще одно подтверждение того, что сбор безумного количества подписей нужно исключать из избирательных процедур. Позвонили из избирательной комиссии Челябинской области, — пишет Гурман. — Они проводят проверку подписных листов. Среди подписантов обнаружили мои данные, но так как моя подпись в избиркоме хорошо известна (часто наши письма получают), то данные в подписном листе вызвали у них сомнения. Я этот подписной лист не подписывал, попросил прислать скан. Подпись не моя. В графе „адрес места жительства“ стоит адрес принадлежащей мне квартиры, но там я никогда не был „прописан“ и в паспорте у меня другой адрес проживания, а паспортные данные мои. Видимо, рисовали подписи по базам реестра недвижимости…», — написал общественник.
Выборы в ЗСО Челябинской области 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...