Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«ЕС не стоит расширять санкции». В Европе поняли, что не надо брать «под копирку» политику США

Фото:

Европейский союз не должен следовать политике США в отношении расширения санкций. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Финляндии Тимо Сойни.

«Не стоит вслед за США расширять санкции в отношении России», — цитирует ТАСС слова главы МИДа Финляндии, со ссылкой на телекомпанию «Юла». — Нынешние санкции являются достаточными", — подчеркнул политик.

Кроме того, Сойни признал, что МИД страны обеспокоен тем фактом, что американские политики внесли ряд финских граждан в санкционный список. И надеется в скором времени получить «информацию о тех основаниях, которые были у США».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Европейский союз не должен следовать политике США в отношении расширения санкций. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Финляндии Тимо Сойни. «Не стоит вслед за США расширять санкции в отношении России», — цитирует ТАСС слова главы МИДа Финляндии, со ссылкой на телекомпанию «Юла». — Нынешние санкции являются достаточными", — подчеркнул политик. Кроме того, Сойни признал, что МИД страны обеспокоен тем фактом, что американские политики внесли ряд финских граждан в санкционный список. И надеется в скором времени получить «информацию о тех основаниях, которые были у США».
Санкции против России вообще и Урала в частности
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...