Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сочи вздрогнет! «Свадьба года» уже сегодня. Из Москвы везут деликатесы, а мужчины избавляются от смокингов

Фото:

Сочи готовится к свадьбе олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Самое громкое торжество лета — 2015 пройдет 1 августа в Rodina Grand Hotel & SPA.

На свадьбе будет присутствовать около ста VIP-гостей. Среди них продюсер Яна Рудковская и фигурист Евегний Плющенко, певица Анна Семенович, бизнесвумен Ольга Слуцкер, партнеры Татьяны Навки по сборной России, вместе с невестой выступающие сейчас в ледовому шоу «Кармен», Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие.

Политик Олег Митволь, с супругой Людмилой также приглашенный на свадьбу, рассказал таблоиду «СтарХит» о дресс-коде торжества: «Единственное, что попросил жених, чтобы особо официально никто не одевался. Дмитрий Сергеевич был категорически против смокингов всяких. Один из наших общих друзей собирался прийти при полном параде — в смокинге, а он сказал: „Даже не вздумай, не надо ни в коем случае“. Поэтому я, например, надену обычный синий костюм с белой рубашкой».

Свадебная церемония пройдет на крыше отеля в Rodina Grand Hotel & SPA в ресторане «Небеса». Однако, появилась информация, что рыба и морепродукты в приморский Сочи будут доставлены из московского La Marеe, славящегося своими деликатесами.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сочи готовится к свадьбе олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Самое громкое торжество лета — 2015 пройдет 1 августа в Rodina Grand Hotel & SPA. На свадьбе будет присутствовать около ста VIP-гостей. Среди них продюсер Яна Рудковская и фигурист Евегний Плющенко, певица Анна Семенович, бизнесвумен Ольга Слуцкер, партнеры Татьяны Навки по сборной России, вместе с невестой выступающие сейчас в ледовому шоу «Кармен», Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. Политик Олег Митволь, с супругой Людмилой также приглашенный на свадьбу, рассказал таблоиду «СтарХит» о дресс-коде торжества: «Единственное, что попросил жених, чтобы особо официально никто не одевался. Дмитрий Сергеевич был категорически против смокингов всяких. Один из наших общих друзей собирался прийти при полном параде — в смокинге, а он сказал: „Даже не вздумай, не надо ни в коем случае“. Поэтому я, например, надену обычный синий костюм с белой рубашкой». Свадебная церемония пройдет на крыше отеля в Rodina Grand Hotel & SPA в ресторане «Небеса». Однако, появилась информация, что рыба и морепродукты в приморский Сочи будут доставлены из московского La Marеe, славящегося своими деликатесами.
Свадьба Пескова и Навки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...