Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Девушка, «погибшая» в ДТП в центре Тюмени, отделалась травмой головы. ВИДЕО аварии

Девушка, о гибели которой под колесами машины в центре Тюмени сегодня сообщали в соцсетях, жива. Она в больнице в шоковом состоянии.

Сегодня в центре Тюмени напротив автобусной остановки «Сквер» была сбита девушка. Очевидцы сообщали, что она погибла. К счастью, оказалось, что девушка жива. Как рассказали нашему агентству в ГИБДД по Тюменской области, дама попала под автомобиль, когда пыталась перебежать дорогу в неположенном месте. Пострадавшую с травмой головы отвезли в больницу. Установить ее личность пока не удалось, так как девушка находится в шоковом состоянии, но ее жизни ничто не угрожает. «Ей ввели обезболивающее, — рассказала пресс-секретарь госавтоинспекции региона Анжела Борисова. — Сейчас опросить ее нет возможности. Как только это станет возможным по медицинским показаниям, наши сотрудники поговорят с пострадавшей».

На вид пострадавшей 15-20 лет. В госавтоинспекции не исключают, что девушка не говорит по-русски. При себе у нее был рюкзачок с термосом и чебуреками. По поводу происшествия проводится проверка, пока установлено, что водитель, сбивший девушку, не пытался скрыться с места ДТП.

.

Видео с камеры наблюдения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Девушка, о гибели которой под колесами машины в центре Тюмени сегодня сообщали в соцсетях, жива. Она в больнице в шоковом состоянии. Сегодня в центре Тюмени напротив автобусной остановки «Сквер» была сбита девушка. Очевидцы сообщали, что она погибла. К счастью, оказалось, что девушка жива. Как рассказали нашему агентству в ГИБДД по Тюменской области, дама попала под автомобиль, когда пыталась перебежать дорогу в неположенном месте. Пострадавшую с травмой головы отвезли в больницу. Установить ее личность пока не удалось, так как девушка находится в шоковом состоянии, но ее жизни ничто не угрожает. «Ей ввели обезболивающее, — рассказала пресс-секретарь госавтоинспекции региона Анжела Борисова. — Сейчас опросить ее нет возможности. Как только это станет возможным по медицинским показаниям, наши сотрудники поговорят с пострадавшей». На вид пострадавшей 15-20 лет. В госавтоинспекции не исключают, что девушка не говорит по-русски. При себе у нее был рюкзачок с термосом и чебуреками. По поводу происшествия проводится проверка, пока установлено, что водитель, сбивший девушку, не пытался скрыться с места ДТП. . Видео с камеры наблюдения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...