Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэрия Перми уже испортила десантникам праздник. «Лишили всех радостей!»

Мэрия испортила десантникам праздник. «Купания не будет, алкоголя тоже»
День десантника. Челябинск., вдв, десантники, десантники вдв, голубые береты, день вдв, вместо боли
Фото:

Пермские десантники в этом году могут остаться без праздника. Городские власти то ли намеренно, то ли случайно в День ВДВ устроили фонтанам двухдневную профилактику. А это значит, что традиционное купание отменяется.

В связи с праздничными шествием в честь Дня воздушно-десантных войск 2 августа на время прохождения колонн с 10:00 до 13:00 движение транспорта по улице Монастырская от Речного вокзала до улицы Сибирская будет ограничено. Также на улице Сибирская перекроют движение до памятника «Разорванное братство».

Маршрут автобуса № 3 пройдет в этот день по улице Пушкина, Комсомольскому проспекту и улице Монастырская.

Помимо купания в фонтанах, праздник лишат еще одного важного атрибута — 2 августа будет введен запрет на продажу алкоголя на территории Перми.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермские десантники в этом году могут остаться без праздника. Городские власти то ли намеренно, то ли случайно в День ВДВ устроили фонтанам двухдневную профилактику. А это значит, что традиционное купание отменяется. В связи с праздничными шествием в честь Дня воздушно-десантных войск 2 августа на время прохождения колонн с 10:00 до 13:00 движение транспорта по улице Монастырская от Речного вокзала до улицы Сибирская будет ограничено. Также на улице Сибирская перекроют движение до памятника «Разорванное братство». Маршрут автобуса № 3 пройдет в этот день по улице Пушкина, Комсомольскому проспекту и улице Монастырская. Помимо купания в фонтанах, праздник лишат еще одного важного атрибута — 2 августа будет введен запрет на продажу алкоголя на территории Перми.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...