Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Был бы сильный провал». Греф дал прогноз об ипотечном кредитовании

Фото:

Владимир Путин и Герман Греф сегодня провели двухстороннюю встречу. Об этом сообщается на сайте Кремля. Глава Сбербанка рассказал президенту о ситуации на рынке, выданных кредитах, работе кредитного учреждения.

По словам Грефа, на рынке недвижимости России мог бы случиться провал, если бы власти не компенсировали часть денег по ипотечным кредитам.

«С начала года мы выдали более 250 млрд рублей ипотечных кредитов, из них 64 млрд — это кредиты с господдержкой. Должен сказать, что это решение, конечно, очень сильно помогло, особенно в первом полугодии. Конечно, был бы очень сильный провал, особенно в первом квартале, если бы вами не было принято это решение, этим очень помогли стройке», — сказал глава Сбербанка Путину.

Фото: пресс-служба Кремля

По его прогнозу второе полугодие будет сложным, но такого падения, как раньше, не будет. «Будет сложно, тем не менее ситуация, по нашим ощущениям, если, конечно, никаких шоков не произойдет, будет более или менее восстанавливаться», — добавил Герман Греф.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Владимир Путин и Герман Греф сегодня провели двухстороннюю встречу. Об этом сообщается на сайте Кремля. Глава Сбербанка рассказал президенту о ситуации на рынке, выданных кредитах, работе кредитного учреждения. По словам Грефа, на рынке недвижимости России мог бы случиться провал, если бы власти не компенсировали часть денег по ипотечным кредитам. «С начала года мы выдали более 250 млрд рублей ипотечных кредитов, из них 64 млрд — это кредиты с господдержкой. Должен сказать, что это решение, конечно, очень сильно помогло, особенно в первом полугодии. Конечно, был бы очень сильный провал, особенно в первом квартале, если бы вами не было принято это решение, этим очень помогли стройке», — сказал глава Сбербанка Путину. Фото: пресс-служба Кремля По его прогнозу второе полугодие будет сложным, но такого падения, как раньше, не будет. «Будет сложно, тем не менее ситуация, по нашим ощущениям, если, конечно, никаких шоков не произойдет, будет более или менее восстанавливаться», — добавил Герман Греф.
Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...