Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловчанка стала чемпионкой мира. «Нам не ставили „десятки“ с 2011 года!» ФОТО триумфа

Фото:

Свердловчанка Анжелика Тиманина стала чемпионкой мира по синхронному плаванию. Российская команда стала первой в произвольной программе ЧМ по водным видам спорта, который проходит в Казани.

За свое выступление россиянки получили 98,4667 балла. Девушки исполнили программу под названием «Мольба»: они были ангелами, которые помогают людям бороться с нечистой силой.

Еще до начала соревнований в своем «Инстаграм» (деятельность запрещена в РФ) Тиманина призналась, что это самый главный и сложный финал. «Мы готовили ее (произвольную программу, — прим. ред.) весь год, очень долго отрабатывали и выдумывали необычные элементы. Программа олимпийская, в прямом смысле этого слова, поэтому не пропустите — это надо видеть!» — написала свердловчанка.

 

Фото: «Инстаграм» (деятельность запрещена в РФ) Анжелики Тиманиной

Уже после соревнований, она отметила, что рада оценкам. «Я очень рада этой победе! Очень приятно, что судьи начали ставить нам „десятки“. Если честно, по-моему, нам с Шанхая-2011 перестали ставить „десятки“. Очень приятно, что в полуфинале была одна „десятка“, а сейчас — две. Судьи решили нас порадовать. Ведь ты всегда, получая оценки, смотришь на себя глазами судей: чего-то недостаточно. Наконец-то, кто-то посчитал, что сейчас всего достаточно», — сказала Анжелика Тиманина агентству «Весь спорт».

Добавим, «серебро» досталось китаянкам, третьими стали японки.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Свердловчанка Анжелика Тиманина стала чемпионкой мира по синхронному плаванию. Российская команда стала первой в произвольной программе ЧМ по водным видам спорта, который проходит в Казани. За свое выступление россиянки получили 98,4667 балла. Девушки исполнили программу под названием «Мольба»: они были ангелами, которые помогают людям бороться с нечистой силой. Еще до начала соревнований в своем «Инстаграм» (деятельность запрещена в РФ) Тиманина призналась, что это самый главный и сложный финал. «Мы готовили ее (произвольную программу, — прим. ред.) весь год, очень долго отрабатывали и выдумывали необычные элементы. Программа олимпийская, в прямом смысле этого слова, поэтому не пропустите — это надо видеть!» — написала свердловчанка.   Фото: «Инстаграм» (деятельность запрещена в РФ) Анжелики Тиманиной Уже после соревнований, она отметила, что рада оценкам. «Я очень рада этой победе! Очень приятно, что судьи начали ставить нам „десятки“. Если честно, по-моему, нам с Шанхая-2011 перестали ставить „десятки“. Очень приятно, что в полуфинале была одна „десятка“, а сейчас — две. Судьи решили нас порадовать. Ведь ты всегда, получая оценки, смотришь на себя глазами судей: чего-то недостаточно. Наконец-то, кто-то посчитал, что сейчас всего достаточно», — сказала Анжелика Тиманина агентству «Весь спорт». Добавим, «серебро» досталось китаянкам, третьими стали японки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...