Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Участника марафона «Европа-Азия» в Екатеринбурге госпитализировали. «Немного не рассчитал»

Фото:

Одного из участников международного марафона «Европа — Азия», который проходит в Екатеринбурге, госпитализировали. Как рассказали «URA.Ru» организаторы, Виктор Кемелли не рассчитал свои силы, в результате чего ему стало плохо. «Рванул слишком сильно. Не рассчитал», — рассказали организаторы мероприятия, добавив, что в настоящее время мужчина чувствует себя удовлетворительно. «Его осмотрели врачи и сейчас он в гостинице», — отметили собеседники «URA.Ru».

Напомним, в рамках марафона сегодня по улицам уральской столицы пробегут три тысячи человек из десяти стран мира. Марафон пройдет по четырем дистанциям: 42 километра, 21 километр, 10 и 4 километра. Награждение победителей и участников марафона начнется в 13.00 на главной сцене на площади 1905 года.

Отметим, что в журналисты «URA.Ru» также принимают участие в масштабном спортивном соревновании.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Одного из участников международного марафона «Европа — Азия», который проходит в Екатеринбурге, госпитализировали. Как рассказали «URA.Ru» организаторы, Виктор Кемелли не рассчитал свои силы, в результате чего ему стало плохо. «Рванул слишком сильно. Не рассчитал», — рассказали организаторы мероприятия, добавив, что в настоящее время мужчина чувствует себя удовлетворительно. «Его осмотрели врачи и сейчас он в гостинице», — отметили собеседники «URA.Ru». Напомним, в рамках марафона сегодня по улицам уральской столицы пробегут три тысячи человек из десяти стран мира. Марафон пройдет по четырем дистанциям: 42 километра, 21 километр, 10 и 4 километра. Награждение победителей и участников марафона начнется в 13.00 на главной сцене на площади 1905 года. Отметим, что в журналисты «URA.Ru» также принимают участие в масштабном спортивном соревновании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...