Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Пляжи закрыты, туристов выселяют из отелей». В Сочи усилены меры безопасности в связи со свадьбой Навки и Пескова

Фото:

Свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова уже осложнила жизнь туристам и жителям Сочи. По данным «Эха Москвы», в городе то и дело перекрывают дороги ради звездных гостей, а в районе Rodina Grand Hotel & SPA, который называют самым дорогим на черноморском побережье, был введен особый режим: близлежащие пляжи закрыты, из пансионатов и отелей выселяют туристов.

Напомним, самое громкое торжество лета 2015 пройдет 1 августа в Rodina Grand Hotel & SPA. На свадьбе будет присутствовать около ста VIP-гостей. Среди них продюсер Яна Рудковская и фигурист Евегний Плющенко, певица Анна Семенович, бизнесвумен Ольга Слуцкер, партнеры Татьяны Навки по сборной России, вместе с невестой выступающие сейчас в ледовому шоу «Кармен», Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. Сообщается также, что на церемонию может приехать и Владимир Путин, однако официального подтверждения этой информации нет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова уже осложнила жизнь туристам и жителям Сочи. По данным «Эха Москвы», в городе то и дело перекрывают дороги ради звездных гостей, а в районе Rodina Grand Hotel & SPA, который называют самым дорогим на черноморском побережье, был введен особый режим: близлежащие пляжи закрыты, из пансионатов и отелей выселяют туристов. Напомним, самое громкое торжество лета 2015 пройдет 1 августа в Rodina Grand Hotel & SPA. На свадьбе будет присутствовать около ста VIP-гостей. Среди них продюсер Яна Рудковская и фигурист Евегний Плющенко, певица Анна Семенович, бизнесвумен Ольга Слуцкер, партнеры Татьяны Навки по сборной России, вместе с невестой выступающие сейчас в ледовому шоу «Кармен», Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. Сообщается также, что на церемонию может приехать и Владимир Путин, однако официального подтверждения этой информации нет.
Свадьба Пескова и Навки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...