Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Порошенко «заживо похоронил» своего бойца. «Это уже становится традицией». СКРИН

Фото:

Украинский военнослужащий Игорь Гурчик обнаружил себя в списке награжденных «посмертно». В опубликованном указе президента Украины Петра Порошенко его фамилия оказалась в числе тех, кого глава государства представил к награде посмертно за «особое мужество и высокий профессионализм».

«Оказывается, я погиб. Это конечно минус. Но Порошенко наградил меня посмертно, и это плюс», — написал Гурчик на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ).

По его словам, подобный казус в его семье уже становится традицией. Во время Великой Отечественной войны приходили похоронки на его отца и дядю, однако оба они пережили войну.

 

Украинский военнослужащий Игорь Гурчик обнаружил себя в списке награжденных «посмертно». В опубликованном указе президента Украины Петра Порошенко его фамилия оказалась в числе тех, кого глава государства представил к награде посмертно за «особое мужество и высокий профессионализм». «Оказывается, я погиб. Это конечно минус. Но Порошенко наградил меня посмертно, и это плюс», — написал Гурчик на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ). По его словам, подобный казус в его семье уже становится традицией. Во время Великой Отечественной войны приходили похоронки на его отца и дядю, однако оба они пережили войну.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...