Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Никто не выжил. На Южном Урале в ДТП с участием мотоцикла и иномарки погибли три человека

Фото:

Полиция выясняет обстоятельства ДТП, случившегося сегодня, 1 августа, около 15 часов 15 минут на 96-м километре автодороги «Челябинск — Москва» близ Миасса. В столкновении автомобиля «Хендай-Соната» с мотоциклом «Урал» погибли три человека, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По предварительным данным 27-летний житель Пластовского района, сидевший за рулем иномарки, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мотоциклом. Погиб водитель легкового автомобиля, 49-летний житель Чебаркульского района, управлявший мотоциклом, и его пассажирка, 48-летняя женщина. Все трое скончались еще до прибытия медиков. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.

Полиция выясняет обстоятельства ДТП, случившегося сегодня, 1 августа, около 15 часов 15 минут на 96-м километре автодороги «Челябинск — Москва» близ Миасса. В столкновении автомобиля «Хендай-Соната» с мотоциклом «Урал» погибли три человека, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. По предварительным данным 27-летний житель Пластовского района, сидевший за рулем иномарки, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мотоциклом. Погиб водитель легкового автомобиля, 49-летний житель Чебаркульского района, управлявший мотоциклом, и его пассажирка, 48-летняя женщина. Все трое скончались еще до прибытия медиков. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...