Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дочь Пескова не поехала в Сочи на свадьбу отца. «Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду». ФОТО

17-летняя дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета не приехала на свадьбу своего отца с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. В интервью «Газета. Ru» она заявила, что «находится между двух огней» — мамой и папой, и поэтому считает, что «было бы неправильно участвовать в торжествах». «Я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна», — сказала дочь Пескова.

В ответ на вопрос о том, как она узнала, что у отца появилась новая любовь, Лиза призналась, что для него это стало шоком.

«Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно, как ребенку, переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней. Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду, не знал, что мне сказать», — рассказывает собеседница издания.

instagram.com/stpellegrino (деятельность запрещена в РФ)/

По ее признанию, она поддерживает дружеские отношения с Навкой. Фигуристка дала дочери Пескова «много разных советов, которые касались личной жизни», и никогда на нее не давила.

«Она никогда не была, как те злые мачехи из сказок, а, наоборот, она для меня — как подруга», — откровенничает дочь пресс-секретаря президента.

Также в интервью она рассказывает о времяпрепровождении со своим папой. По ее словам, чаще всего они просто сидят дома и разговаривают «о разных вещах».

Елизавета признается, что хочет бросить учебу в МГУ и уехать во Францию. В России, по ее словам, ее донимают «все эти статьи в Интернете», «где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию». «У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа», — говорит она.

instagram.com/stpellegrino (деятельность запрещена в РФ)/
Елизавета Пескова не стесняется выкладывать смелые снимки со своим бойфрендом

Дочь Пескова рассказывает, что не обсуждает с папой политику. «Я вообще не люблю политику. Но у нас разные взгляды. Я просто не хочу об этом говорить, но если бы я жила в 60-е, то была бы хиппи. А так я все-таки больше творческий человек: пишу стихи, рисую, мечтаю написать роман. Но пока не буду говорить, о чем он. Я хочу, чтобы моя будущая профессия была связана со свободным образом жизни, и я точно знаю, что моя жизнь никогда не будет связана с политикой», — уверяет студентка второго курса МГУ.

Она добавляет, что единственное, что ей не нравится в России, — это то, что «здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье».

Напомним, бракосочетание Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки состоялась сегодня в Сочи. На свадьбу приехали около 100 VIP-гостей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
17-летняя дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета не приехала на свадьбу своего отца с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. В интервью «Газета. Ru» она заявила, что «находится между двух огней» — мамой и папой, и поэтому считает, что «было бы неправильно участвовать в торжествах». «Я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна», — сказала дочь Пескова. В ответ на вопрос о том, как она узнала, что у отца появилась новая любовь, Лиза призналась, что для него это стало шоком. «Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно, как ребенку, переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней. Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду, не знал, что мне сказать», — рассказывает собеседница издания. По ее признанию, она поддерживает дружеские отношения с Навкой. Фигуристка дала дочери Пескова «много разных советов, которые касались личной жизни», и никогда на нее не давила. «Она никогда не была, как те злые мачехи из сказок, а, наоборот, она для меня — как подруга», — откровенничает дочь пресс-секретаря президента. Также в интервью она рассказывает о времяпрепровождении со своим папой. По ее словам, чаще всего они просто сидят дома и разговаривают «о разных вещах». Елизавета признается, что хочет бросить учебу в МГУ и уехать во Францию. В России, по ее словам, ее донимают «все эти статьи в Интернете», «где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию». «У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа», — говорит она. Дочь Пескова рассказывает, что не обсуждает с папой политику. «Я вообще не люблю политику. Но у нас разные взгляды. Я просто не хочу об этом говорить, но если бы я жила в 60-е, то была бы хиппи. А так я все-таки больше творческий человек: пишу стихи, рисую, мечтаю написать роман. Но пока не буду говорить, о чем он. Я хочу, чтобы моя будущая профессия была связана со свободным образом жизни, и я точно знаю, что моя жизнь никогда не будет связана с политикой», — уверяет студентка второго курса МГУ. Она добавляет, что единственное, что ей не нравится в России, — это то, что «здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье». Напомним, бракосочетание Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки состоялась сегодня в Сочи. На свадьбу приехали около 100 VIP-гостей.
Свадьба Пескова и Навки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...