Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин поздравил десантников. На Урале отключили фонтаны

Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

В большинстве уральских городов в День воздушно-десантных войск, отмечаемый 2 августа, отключили фонтаны. Официальная причина — на профилактику. Неофициально чиновники напоминают о традиции десантников купаться в фонтанах и отмечают, что хотели бы в этом году ее избежать. В частности, как сообщало «URA.Ru» ранее, фонтаны 2 августа не будут работать в Перми и Челябинске.

Добавим, что сегодня с утра президент РФ Владимир Путин десантников с 85-й годовщиной образования ВДВ.

«За прошедшие десятилетия тысячи российских солдат и офицеров выбрали для себя службу в „крылатой пехоте“, с честью прошли непростые испытания на прочность, вписали яркие, незабываемые страницы в героическую летопись отечественных Вооружснных сил. И конечно, в год 70-летия Великой Победы особые слова благодарности ветеранам ВДВ: их мужество, стойкость и сила духа всегда будут примером истинного патриотизма, верности воинской присяге и долгу», — говорится в поздравительной телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.

Президент также выражает надежду, что нынешнее поколение десантников продолжит традиции, а также будет надежно защищать национальные интересы России.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...