Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«На какие деньги — никого не касается». Песков назвал другую версию возникновения многомиллионных часов на своей руке

Фото: bloknot.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал свою версию появления на его руке часов Richard Mille RM 52-01, стоимостью от 9 300 000 до 36 млн рублей. Как сообщил новобрачный, часы он получил в подарок от своей невесты, Татьяны Навки. «Это подарок от Тани (Татьяны Навки — ред.). Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — приводит слова Пескова РБК.

Дмитрий Песков отметил, что подарок был сделан в день свадьбы. По словам пресс-секретаря президента, Навка купила часы на свои деньги. «А какие — никого не касается», — добавил он.

Как уже сообщало «URA.Ru», часы Richard Mille RM 52-01, надетые на правой руке Дмитрия Пескова привлекли внимание российской блогосферы. По данным отдельных пользователей, подобный хронометр очень дорогой, и стоит как минимум как четыре квартиры в Москве. Ранее, бывший замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь, также присутствовавший на «звездной свадьбе» и активно выкладывавший в Интернет фотографии, рассказал, что пресс-секретарь президента позаимствовал часы у одного из гостей. С его слов, сделано это было специально — чтобы запустить «утку» в СМИ.

«Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по Интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту „утку“. И не ошиблись», — рассказал свою версию журналистам Олег Митволь.

Напомним, свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки прошла 1 августа в одном из самых дорогих гостиничных комплексов в Сочи. На нее было приглашено около 100 VIP-гостей.

Свадьба Пескова и Навки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...