Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Забавная и удивительная история, не находите?». К версии Митволя относительно дорогих часов Пескова появились неудобные вопросы

Олег Митволь Фото:

Федеральные политологи заинтересовались историей появления на правой руке пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова часов Richard Mille RM 52-01, стоимостью от 9 300 000 до 36 млн рублей. В частности, много вопросов вызвала попытка объяснить их происхождение, предпринятая председателем центрального совета партии «Альянс зеленых», одним из гостей на свадьбе Пескова и Навки, Олегом Митволем.

Слова Митволя приводит в своем блоге Леонид Давыдов. Как сообщил политолог, по словам главного российского «зеленого», часы на самом деле принадлежали кому-то из приглашенных на свадьбу гостей, а Песков их надел специально, чтобы подшутить над публикой, всю последнюю неделю обсуждавшей предстоящую церемонию.

«Вот сиди теперь и гадай: что это было? Зачем часы? Откуда Митволь? Почему МК? (свою версию Митволь озвучил журналистам „Московского комсомольца“ — ред.). Может быть, захотелось напомнить о себе? Федеральные выборы скоро. Тогда почему в таком контексте? Если нужно было прикрыть друга, то не кажется ли вам, что вышло как-то неловко?», — написал Леонид Давыдов.

Политолог акцентирует внимание и на других интересных вопросах, возникших сегодня к Олегу Митволю — если верить его версии, кто тогда является загадочным благотворителем?

«И если счастливый муж утверждает, что часы — подарок жены, кто же тогда говорит правду? Забавная и удивительная история. Не находите?», — резюмирует Леонид Давыдов.

Интервью с Леонидом Давыдовым. Москва, давыдов леонид
Леонид Давыдов
Фото:

Задать эти вопросы лично Олегу Митволю «URA.Ru» пока не удалось. Главный российский «зеленый» недоступен для общения. На телефонные звонки отвечает автоответчик с его голосом.

Отметим, сам Дмитрий Песков утверждает, что часы — это свадебный подарок его невесты Татьяны Навки. «Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — утверждает пресс-секретарь президента.

Как уже сообщало агентство, скандал вокруг часов Richard Mille на руке Дмитрия Пескова разразился сегодня, 2 августа, после того, как фотографии со «звездной свадьбы» оказались в Интернете. Среди пользователей сети уже сложилось мнение, что версию с «благотворителем» придумал сам Олег Митволь, осознав, что слишком увлекся публикациями в Instagram (деятельность запрещена в РФ), и случайно подставил новобрачного.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Федеральные политологи заинтересовались историей появления на правой руке пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова часов Richard Mille RM 52-01, стоимостью от 9 300 000 до 36 млн рублей. В частности, много вопросов вызвала попытка объяснить их происхождение, предпринятая председателем центрального совета партии «Альянс зеленых», одним из гостей на свадьбе Пескова и Навки, Олегом Митволем. Слова Митволя приводит в своем блоге Леонид Давыдов. Как сообщил политолог, по словам главного российского «зеленого», часы на самом деле принадлежали кому-то из приглашенных на свадьбу гостей, а Песков их надел специально, чтобы подшутить над публикой, всю последнюю неделю обсуждавшей предстоящую церемонию. «Вот сиди теперь и гадай: что это было? Зачем часы? Откуда Митволь? Почему МК? (свою версию Митволь озвучил журналистам „Московского комсомольца“ — ред.). Может быть, захотелось напомнить о себе? Федеральные выборы скоро. Тогда почему в таком контексте? Если нужно было прикрыть друга, то не кажется ли вам, что вышло как-то неловко?», — написал Леонид Давыдов. Политолог акцентирует внимание и на других интересных вопросах, возникших сегодня к Олегу Митволю — если верить его версии, кто тогда является загадочным благотворителем? «И если счастливый муж утверждает, что часы — подарок жены, кто же тогда говорит правду? Забавная и удивительная история. Не находите?», — резюмирует Леонид Давыдов. Задать эти вопросы лично Олегу Митволю «URA.Ru» пока не удалось. Главный российский «зеленый» недоступен для общения. На телефонные звонки отвечает автоответчик с его голосом. Отметим, сам Дмитрий Песков утверждает, что часы — это свадебный подарок его невесты Татьяны Навки. «Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — утверждает пресс-секретарь президента. Как уже сообщало агентство, скандал вокруг часов Richard Mille на руке Дмитрия Пескова разразился сегодня, 2 августа, после того, как фотографии со «звездной свадьбы» оказались в Интернете. Среди пользователей сети уже сложилось мнение, что версию с «благотворителем» придумал сам Олег Митволь, осознав, что слишком увлекся публикациями в Instagram (деятельность запрещена в РФ), и случайно подставил новобрачного.
Свадьба Пескова и Навки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...