Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Репетиция сентябрьских выборов в свердловском муниципалитете закончилась разгромно для «Единой России». «Все из-за узкополитических причин»

Фото:

Кандидаты от «Единой России» обходят своих соперников на десятки голосов. Таковы последние результаты сегодняшних довыборов депутатов Думы Бисертского городского округа по пятимандатным избирательным округам.

 

По словам наблюдавших за ходом кампании, в ней приняли участие по-настоящему сильные самовыдвиженцы — узнаваемые местные фигуры. Партийцев из числа местных жителей выдвинули и единороссы. Остальные партии выдвигали не бисертских кандидатов.

По первому участвовавшему в кампании округу наибольшее количество голосов на текущий момент имеют Алексей Пенкин и Татьяна Потапцева, по второму — Алена Братухина, Вера Калинина и Олег Ряпасов. Все пятеро были выдвинуты политической партией «Единая Россия». Еще 12 кандидатов представляли на выборах КПРФ, ЛДПР, а также выдвигались самостоятельно.

«Все политические партии, которые готовы были участвовать в кампании — сделали это и продемонстрировали свои технологические и кадровые возможности на местных локальных выборах. Досрочные выборы, напомним, возникли в связи со сложением ряда депутатов местной думы своих полномочий по узкополитическим причинам. Потому стояла задача сформировать трудоспособную думу, которая не будет посреди срока, несмотря на оказанное доверие земляков, слагать с себя полномочия. На этих выборах работала масса наблюдателей — от партий, от кандидатов, от корпуса „За чистые выборы“. Но ни с одного избирательного участка не поступило жалоб — кампания прошла очень чисто, никаких эксцессов с подвозами и агитацией в день выборов не было», рассказал «URA.Ru» директор департамента внутренней политики администрации губернатора Свердловской области Антон Третьяков.

Явку поначалу испортил пасмурный день — с утра на участки пришло порядка одного процента избирателей, но затем погода улучшилась и, в итоге, участки в целом посетило 18 % от имеющих право голоса.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Кандидаты от «Единой России» обходят своих соперников на десятки голосов. Таковы последние результаты сегодняшних довыборов депутатов Думы Бисертского городского округа по пятимандатным избирательным округам.   По словам наблюдавших за ходом кампании, в ней приняли участие по-настоящему сильные самовыдвиженцы — узнаваемые местные фигуры. Партийцев из числа местных жителей выдвинули и единороссы. Остальные партии выдвигали не бисертских кандидатов. По первому участвовавшему в кампании округу наибольшее количество голосов на текущий момент имеют Алексей Пенкин и Татьяна Потапцева, по второму — Алена Братухина, Вера Калинина и Олег Ряпасов. Все пятеро были выдвинуты политической партией «Единая Россия». Еще 12 кандидатов представляли на выборах КПРФ, ЛДПР, а также выдвигались самостоятельно. «Все политические партии, которые готовы были участвовать в кампании — сделали это и продемонстрировали свои технологические и кадровые возможности на местных локальных выборах. Досрочные выборы, напомним, возникли в связи со сложением ряда депутатов местной думы своих полномочий по узкополитическим причинам. Потому стояла задача сформировать трудоспособную думу, которая не будет посреди срока, несмотря на оказанное доверие земляков, слагать с себя полномочия. На этих выборах работала масса наблюдателей — от партий, от кандидатов, от корпуса „За чистые выборы“. Но ни с одного избирательного участка не поступило жалоб — кампания прошла очень чисто, никаких эксцессов с подвозами и агитацией в день выборов не было», рассказал «URA.Ru» директор департамента внутренней политики администрации губернатора Свердловской области Антон Третьяков. Явку поначалу испортил пасмурный день — с утра на участки пришло порядка одного процента избирателей, но затем погода улучшилась и, в итоге, участки в целом посетило 18 % от имеющих право голоса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...