Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Следующий за Макаревичем? Гребенщиков встретился с Саакашвили и «очень тепло отзывался об Украине». ФОТО

Фото:

Музыкант Борис Гребенщиков после концертов в Тбилиси и Киеве заехал в Одессу, где встретился с Михаилом Саакашвили. Об этом глава Одесской области написал на своей странице в социальной сети Facebook (деятельность запрещена в РФ).

«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине», — говорится в сообщении Саакашвили.

Фото: страница Facebook (деятельность запрещена в РФ) Михаила Саакашвили

Интернет-пользователи уже активно обсуждают поступок Бориса Гребенщикова, сравнивая его с другим музыкантом, Андреем Макаревичем, который подвергся травле после концерта в Донецкой области и интервью «Эху Москвы», где заявил, что не увидел на Донбассе фашистов и нацистов, а также отметил, что сомневается в законности присоединения Крыма к России и считает этот шаг захватом.

«Сейчас и БГ затравят после таких фото..», — отмечают комментаторы под снимком Гребенщикова и Саакашвили. «БГ может фотографироваться с кем угодно, ему от этого не убудет, ибо он ВНЕ политики и характеризующей её грязи», — возражают другие.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Музыкант Борис Гребенщиков после концертов в Тбилиси и Киеве заехал в Одессу, где встретился с Михаилом Саакашвили. Об этом глава Одесской области написал на своей странице в социальной сети Facebook (деятельность запрещена в РФ). «У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине», — говорится в сообщении Саакашвили. Интернет-пользователи уже активно обсуждают поступок Бориса Гребенщикова, сравнивая его с другим музыкантом, Андреем Макаревичем, который подвергся травле после концерта в Донецкой области и интервью «Эху Москвы», где заявил, что не увидел на Донбассе фашистов и нацистов, а также отметил, что сомневается в законности присоединения Крыма к России и считает этот шаг захватом. «Сейчас и БГ затравят после таких фото..», — отмечают комментаторы под снимком Гребенщикова и Саакашвили. «БГ может фотографироваться с кем угодно, ему от этого не убудет, ибо он ВНЕ политики и характеризующей её грязи», — возражают другие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...