Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неудачная поездка. В Югре попала в ДТП сотрудница полиции

Фото:

В Нижневартовске в ДТП пострадала сотрудница полиции. Виновником предварительно считается другой участник аварии, сообщает пресс-служба окружного УМВД.

По предварительным данным, ДТП произошло на улице Зимней. Водитель автомобиля Ford Focus при повороте налево не пропустил встречную машину Nissan Primera. Японской легковушкой управляла сотрудница полиции, которая в это время ехала на работу. Страж закона получила травмы, пострадал также пассажир автомобиля Ford — они доставлены в медучреждение. Полицейские выясняют все обстоятельства аварии.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Нижневартовске в ДТП пострадала сотрудница полиции. Виновником предварительно считается другой участник аварии, сообщает пресс-служба окружного УМВД. По предварительным данным, ДТП произошло на улице Зимней. Водитель автомобиля Ford Focus при повороте налево не пропустил встречную машину Nissan Primera. Японской легковушкой управляла сотрудница полиции, которая в это время ехала на работу. Страж закона получила травмы, пострадал также пассажир автомобиля Ford — они доставлены в медучреждение. Полицейские выясняют все обстоятельства аварии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...