Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это хулиганство, вандализм!» В Тюмени святой Татьяне сломали руку

В Тюмени поврежден еще один памятник. Неизвестные сломали руку скульптуре в честь святой Татьяны — покровительницы студенчества.

Статую святой Татьяны установили на территории Международного института финансов, управления и бизнеса (МИФУБ) ТюмГУ совсем недавно — 25 января этого года. И вот на днях жители города заметили, что на левой руке скульптуры треснули пальцы и обнажился металлический каркас, сообщает «Комсомольская правда».

Сразу появилась версия, что памятник не выдержал студенческой любви — по появившейся после установки монумента традиции выпускники вуза фотографируются, держа бетонную Татьяну за руку. Инициатор установки скульптуры Татьяна Кокарева винит в произошедшем вандалов. «То, что произошло, это обычное хулиганство, вандализм, к сожалению, — цитирует Татьяну Кокареву издание, — сейчас Павел Росляков работает над тем, чтобы восстановить поврежденную руку скульптуры. Вероятно, пальцы оказались хрупкими из-за того, что они разведены, может быть, теперь рука будет выглядеть иначе».

Подписывайтесь на телеграм-канал «Темы Тюмени», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
В Тюмени поврежден еще один памятник. Неизвестные сломали руку скульптуре в честь святой Татьяны — покровительницы студенчества. Статую святой Татьяны установили на территории Международного института финансов, управления и бизнеса (МИФУБ) ТюмГУ совсем недавно — 25 января этого года. И вот на днях жители города заметили, что на левой руке скульптуры треснули пальцы и обнажился металлический каркас, сообщает «Комсомольская правда». Сразу появилась версия, что памятник не выдержал студенческой любви — по появившейся после установки монумента традиции выпускники вуза фотографируются, держа бетонную Татьяну за руку. Инициатор установки скульптуры Татьяна Кокарева винит в произошедшем вандалов. «То, что произошло, это обычное хулиганство, вандализм, к сожалению, — цитирует Татьяну Кокареву издание, — сейчас Павел Росляков работает над тем, чтобы восстановить поврежденную руку скульптуры. Вероятно, пальцы оказались хрупкими из-за того, что они разведены, может быть, теперь рука будет выглядеть иначе».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...