Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале в один день убиты две семейные пары. Обстоятельства преступлений загадочны

Фото:

На Ямале при странных обстоятельствах на минувшей неделе были убиты две семейные пары. Одна проживала в Новом Уренгое, другая — в Красноселькупском районе. Об этом сообщает в официальной сводке следственное управление СК ЯНАО.

Пара из Нового Уренгоя была обнаружена в съемной квартире. «31 июля 2015 года около 17 часов в Новом Уренгое обнаружены тела двух сожителей — мужчины и женщины. Тела были завернуты в пледы и обвязаны скотчем. У женщины обнаружено ножевое ранение в левой части грудной клетки. У мужчины следов насильственной смерти при осмотре не выявлено. Однако он был найден в неестественной позе. Сейчас идет экспертиза — она установит причины смерти погибших», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК ЯНАО по связям со СМИ Елена Демьянова.

Мужчине было 52 года, женщине — 47 лет. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».

Второе убийство тоже произошло 31 июля 2015 года. Около 21 часа в селе Толька Красноселькупского района на крыльце собственного дома обнаружены тела супругов с огнестрельными ранениями. Также возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщают в следственном управлении СУ СК ЯНАО. В пресс-службе управления уточнили, что орудием убийства, по предварительным данным, стал малокалиберный CZ, который был обнаружен рядом. Других подробностей там не указывают.

Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников в силовых структурах, убитый глава семейства — это бывший начальник пожарной части села Толька. Убитая женщина — его супруга. По неофициальным данным, семья была благополучной и состоятельной, пока мужчина не лишился работы в пожарной части. После этого пара начала злоупотреблять спиртными напитками. В семье двое детей. Тела родителей обнаружил один из них — 15-летний сын.

Следствие рассматривает несколько версий трагедии. В том числе самоубийство. Не исключено, что мужчина по общему решению убил свою жену, а потом наложил на себя руки.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
На Ямале при странных обстоятельствах на минувшей неделе были убиты две семейные пары. Одна проживала в Новом Уренгое, другая — в Красноселькупском районе. Об этом сообщает в официальной сводке следственное управление СК ЯНАО. Пара из Нового Уренгоя была обнаружена в съемной квартире. «31 июля 2015 года около 17 часов в Новом Уренгое обнаружены тела двух сожителей — мужчины и женщины. Тела были завернуты в пледы и обвязаны скотчем. У женщины обнаружено ножевое ранение в левой части грудной клетки. У мужчины следов насильственной смерти при осмотре не выявлено. Однако он был найден в неестественной позе. Сейчас идет экспертиза — она установит причины смерти погибших», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК ЯНАО по связям со СМИ Елена Демьянова. Мужчине было 52 года, женщине — 47 лет. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Второе убийство тоже произошло 31 июля 2015 года. Около 21 часа в селе Толька Красноселькупского района на крыльце собственного дома обнаружены тела супругов с огнестрельными ранениями. Также возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщают в следственном управлении СУ СК ЯНАО. В пресс-службе управления уточнили, что орудием убийства, по предварительным данным, стал малокалиберный CZ, который был обнаружен рядом. Других подробностей там не указывают. Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников в силовых структурах, убитый глава семейства — это бывший начальник пожарной части села Толька. Убитая женщина — его супруга. По неофициальным данным, семья была благополучной и состоятельной, пока мужчина не лишился работы в пожарной части. После этого пара начала злоупотреблять спиртными напитками. В семье двое детей. Тела родителей обнаружил один из них — 15-летний сын. Следствие рассматривает несколько версий трагедии. В том числе самоубийство. Не исключено, что мужчина по общему решению убил свою жену, а потом наложил на себя руки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...