Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вот это улов!» Уралец поймал в таежном озере гигантскую рыбу. ФОТО

Фото:

Житель Нового Уренгоя Александр Елкин в минувшие выходные выудил гигантскую щуку. Об удачном улове уралец сообщил в своем аккаунте на Facebook (деятельность запрещена в РФ), выложив фотографию добычи. «Щука 13 кг. Леска 0.35, блесна D.A.M. № 5 11 гр, — написал он на своей страничке. — Гринпису: Есть видео, где я ее выпускаю».

Друзьям, которые «завалили» его комментариями, Александр признался, что это его личный рекорд. «У меня до этого между 7 и 8 кг целая куча была и зимой и летом, и все никак не получалось выше сдвинуть планку. А вот такое».

По его словам, гигантская щука была поймана на озере Негито в Ямало-Ненецком автономной округе, вечером в субботу 1 августа.

«Вот это я понимаю, рыбалка» — комментирует один из подписчиков Елкина. «Приезжайте в гости!» — отвечает друзьям рыболов.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Житель Нового Уренгоя Александр Елкин в минувшие выходные выудил гигантскую щуку. Об удачном улове уралец сообщил в своем аккаунте на Facebook (деятельность запрещена в РФ), выложив фотографию добычи. «Щука 13 кг. Леска 0.35, блесна D.A.M. № 5 11 гр, — написал он на своей страничке. — Гринпису: Есть видео, где я ее выпускаю». Друзьям, которые «завалили» его комментариями, Александр признался, что это его личный рекорд. «У меня до этого между 7 и 8 кг целая куча была и зимой и летом, и все никак не получалось выше сдвинуть планку. А вот такое». По его словам, гигантская щука была поймана на озере Негито в Ямало-Ненецком автономной округе, вечером в субботу 1 августа. «Вот это я понимаю, рыбалка» — комментирует один из подписчиков Елкина. «Приезжайте в гости!» — отвечает друзьям рыболов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...