Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вслед за Песковым. Еще одни часы стали предметом особого внимания и породили мем «представься, мразь». ФОТО

Фото:

Часы пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, с которыми он «засветился» на собственной свадьбе, привлекли внимание и к другим хронометрам. Следующей жертвой интернет-пользователей, а также отцом нового мема стал телерадиоведущий Владимир Соловьев.

Фотография, в итоге породившая мем «представься, мразь»
Фото:

 

В Twitter пользователь ‏под ником @Neiswestnij оценил часы на руке дочери Соловьева. Отметив, что они «тоже не из дешевых», поинтересовался, «на какие доходы они были приобретены».

 

 

«Соловьев кипит», — так прокомментировал @Neiswestnij реакцию телеведущего. Владимир Соловьев дважды назвал своего интернет-собеседника «мразью» и, возмущенный анонимностью, потребовал оппонента представиться. Так родился новый мем: «представься, мразь».

 

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Часы пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, с которыми он «засветился» на собственной свадьбе, привлекли внимание и к другим хронометрам. Следующей жертвой интернет-пользователей, а также отцом нового мема стал телерадиоведущий Владимир Соловьев.   В Twitter пользователь ‏под ником @Neiswestnij оценил часы на руке дочери Соловьева. Отметив, что они «тоже не из дешевых», поинтересовался, «на какие доходы они были приобретены».     «Соловьев кипит», — так прокомментировал @Neiswestnij реакцию телеведущего. Владимир Соловьев дважды назвал своего интернет-собеседника «мразью» и, возмущенный анонимностью, потребовал оппонента представиться. Так родился новый мем: «представься, мразь».  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...