Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кошмар! Ишимская прокуратура в Сети наткнулась на видео живодеров

Фото:

Ишимская прокуратура добилась запрета доступа к сайтам живодеров, которые популярно объясняли, как убивать собак и кошек, а на одном из них даже был размещен «видеоурок». Как рассказали в областном надзорном ведомстве, всего прокурорские работники обнаружили шесть таких интернет-ресурсов.

В итоге Ишимская межрайонная прокуратура направила в городской суд заявление о признании информации на этих сайтах запрещенной к распространению — напомним, за жестокое обращение с животными УК РФ предусматривает уголовную ответственность, а ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещает распространять подобные данные.

Суд полностью удовлетворил требования надзорного ведомства. Как только решение Ишимского городского суда вступит в законную силу, страницы сайтов с запрещенной информацией попадут в российский «черный список» — Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой запрещено в России.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Ишимская прокуратура добилась запрета доступа к сайтам живодеров, которые популярно объясняли, как убивать собак и кошек, а на одном из них даже был размещен «видеоурок». Как рассказали в областном надзорном ведомстве, всего прокурорские работники обнаружили шесть таких интернет-ресурсов. В итоге Ишимская межрайонная прокуратура направила в городской суд заявление о признании информации на этих сайтах запрещенной к распространению — напомним, за жестокое обращение с животными УК РФ предусматривает уголовную ответственность, а ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещает распространять подобные данные. Суд полностью удовлетворил требования надзорного ведомства. Как только решение Ишимского городского суда вступит в законную силу, страницы сайтов с запрещенной информацией попадут в российский «черный список» — Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой запрещено в России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...