Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Похитивший детдомовца педофил вынудил власти принять важное решение. Дубровский: «Надо быть бдительными»

Дубровский потребовал обеспечить максимальную безопасность для детей Фото:

Челябинский губернатор Борис Дубровский поручил проверить соблюдение правил безопасности во всех детских домах области. Южноуральские власти не должны допустить инцидента, который недавно произошел в Оренбургской области, когда педофил похитил ребенка, заявил глава региона на аппаратном совещании в понедельник, передает корреспондент «URA.Ru».

«Посторонние люди не должны беспрепятственно проходить на территорию детских домов и свободно контактировать с детьми. Нужно проверить, как обстоят дела с безопасностью детских учреждений, проводится ли инструктаж с сотрудниками, как обеспечивается взаимодействие с органами опеки и полицией. Нужно быть бдительными», — цитирует Бориса Дубровского его пресс-служба.

Кроме того, глава региона напомнил, что до 1 сентября остается меньше месяца, поэтому нужно усилить контроль за подготовкой к новому учебному году. Дубровский поручил вице-губернатору Евгению Редину еженедельно докладывать ему о текущей ситуации, чтобы оперативно решать все возникающие вопросы. Аналогичные отчеты будут предоставлять и главы территорий, которые губернатор посетит до конца августа.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Челябинский губернатор Борис Дубровский поручил проверить соблюдение правил безопасности во всех детских домах области. Южноуральские власти не должны допустить инцидента, который недавно произошел в Оренбургской области, когда педофил похитил ребенка, заявил глава региона на аппаратном совещании в понедельник, передает корреспондент «URA.Ru». «Посторонние люди не должны беспрепятственно проходить на территорию детских домов и свободно контактировать с детьми. Нужно проверить, как обстоят дела с безопасностью детских учреждений, проводится ли инструктаж с сотрудниками, как обеспечивается взаимодействие с органами опеки и полицией. Нужно быть бдительными», — цитирует Бориса Дубровского его пресс-служба. Кроме того, глава региона напомнил, что до 1 сентября остается меньше месяца, поэтому нужно усилить контроль за подготовкой к новому учебному году. Дубровский поручил вице-губернатору Евгению Редину еженедельно докладывать ему о текущей ситуации, чтобы оперативно решать все возникающие вопросы. Аналогичные отчеты будут предоставлять и главы территорий, которые губернатор посетит до конца августа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...