Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Если позволит закон, я снова пойду в Госдуму». Кандидат в губернаторы Югры намерен сесть сразу в два кресла

Кандидат в губернаторы ХМАО Михаил Сердюк Фото: Александр Кулаковский © URA.Ru

Кандидат в главы югорской автономии от «Справедливой России», депутат Госдумы Михаил Сердюк по-прежнему уверен в своей победе в губернаторской гонке ХМАО. Помимо этого, он продолжает иметь амбиции на кресло депутата Госдумы. Об этом справоросс сообщил в разговоре с корреспондентом «URA.Ru».

«Я сначала изберусь губернатором Югры, и, если законодательство позволит мне совмещать работу в Государственной думе, я снова пойду и туда», — прокомментировал агентству Михаил Сердюк.

Напомним, сегодня, 3 августа, губернатор Тюменской области Владимир Якушев представит на рассмотрение президенту РФ Владимиру Путину список кандидатов на пост главы Ханты-Мансийского автономного округа. От Югры Якушев должен выбрать пять кандидатур. По неофициальным данным, в итоговый список кандидатов гарантировано не попадают выдвиженцы от КПРФ. Это депутаты Госдумы РФ Вячеслав Тетекин и Павел Дорохин.

Всего в «списке Якушева» значатся фамилии восьмерых. Помимо Сердюка, Тетекина и Дорохина, это кандидаты от «Единой России» — Наталья Комарова, Борис Хохряков и Павел Завальный, от ЛДПР — Владимир Сысоев, и еще один выдвиженец от КПРФ — Алексей Савинцев.

Отмена выборов губернаторов в Тюменской «матрешке»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...