Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК отправил студентов в Турцию. Отдохнуть не получилось

Фото:

Студенты-металлурги МГТУ им. Носова совместно с преподавателями в пятый раз побывали на практике в городе Искендерун. Там расположен принадлежащий ММК металлургический комплекс «ММК Meta (деятельность запрещена в РФ)lurji», сообщили «URA.Ru» в управлении общественных связей комбината.

Группа состояла из лучших студентов и магистрантов университета, обучающихся по направлениям подготовки «Металлургия» и «Электроэнергетика и электротехника». Практиканты изучали технические, технологические и организационные особенности работы предприятия. На «MMK Meta (деятельность запрещена в РФ)lurji» студенты увидели новые производственные линии и агрегаты. Большинство студентов продолжало работы по направлениям исследований, инициированным в предыдущие годы и связанным с повышением надежности электроснабжения электроприводов станов горячей и холодной прокатки, а также повышением качества готового металлопроката и эффективности производства металлургического предприятия в целом.

Турецкие специалисты охотно делились имеющейся информацией, помогали разобраться во всех интересующихся вопросах. Также студенты смогли дополнительно отработать навыки общения на английском языке, поскольку большинство специалистов, с которыми приходилось общаться разговаривали именно на английском. В последний день практики на встрече с директором по производству Озаном Карадагом студенты рассказали ему о результатах своей работы на английском языке. Он остался довольным уровнем подготовки магнитогорских студентов и дал рекомендации, необходимые для работы в международных компаниях.

Также магнитогорцы смогли ознакомиться с некоторыми особенностями жизни в Турции. Одной из таких особенностей стала зарождающаяся традиция отмечать День металлурга, которая пришла вместе с российским предприятием. Перед возвращением на родину молодые люди смогли погулять смогли погулять по улочкам древнего города, ознакомиться со значимыми историческими местами, такими как Голубая мечеть, дворцовый комплекс Топкапы, пролив Босфор и многое другое.

Все студенты, прошедшие практику, как и в прошлом году, получили сертификаты о прохождении зарубежной практики, что позволит им построить карьеру в дальнейшем. Собранный материал ляжет в основу выпускных квалификационных работ и магистерских диссертаций, а также будет использован при написании научных статей.

Студенты-металлурги МГТУ им. Носова совместно с преподавателями в пятый раз побывали на практике в городе Искендерун. Там расположен принадлежащий ММК металлургический комплекс «ММК Meta (деятельность запрещена в РФ)lurji», сообщили «URA.Ru» в управлении общественных связей комбината. Группа состояла из лучших студентов и магистрантов университета, обучающихся по направлениям подготовки «Металлургия» и «Электроэнергетика и электротехника». Практиканты изучали технические, технологические и организационные особенности работы предприятия. На «MMK Meta (деятельность запрещена в РФ)lurji» студенты увидели новые производственные линии и агрегаты. Большинство студентов продолжало работы по направлениям исследований, инициированным в предыдущие годы и связанным с повышением надежности электроснабжения электроприводов станов горячей и холодной прокатки, а также повышением качества готового металлопроката и эффективности производства металлургического предприятия в целом. Турецкие специалисты охотно делились имеющейся информацией, помогали разобраться во всех интересующихся вопросах. Также студенты смогли дополнительно отработать навыки общения на английском языке, поскольку большинство специалистов, с которыми приходилось общаться разговаривали именно на английском. В последний день практики на встрече с директором по производству Озаном Карадагом студенты рассказали ему о результатах своей работы на английском языке. Он остался довольным уровнем подготовки магнитогорских студентов и дал рекомендации, необходимые для работы в международных компаниях. Также магнитогорцы смогли ознакомиться с некоторыми особенностями жизни в Турции. Одной из таких особенностей стала зарождающаяся традиция отмечать День металлурга, которая пришла вместе с российским предприятием. Перед возвращением на родину молодые люди смогли погулять смогли погулять по улочкам древнего города, ознакомиться со значимыми историческими местами, такими как Голубая мечеть, дворцовый комплекс Топкапы, пролив Босфор и многое другое. Все студенты, прошедшие практику, как и в прошлом году, получили сертификаты о прохождении зарубежной практики, что позволит им построить карьеру в дальнейшем. Собранный материал ляжет в основу выпускных квалификационных работ и магистерских диссертаций, а также будет использован при написании научных статей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...