Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Родственники Жанны Фриске собираются открыть музей в ее квартире. «Это все для сына Платона»

Фото:

Родственники скончавшейся от рака Жанны Фриске рассматривают возможность создания музея в квартире, где жила певица. О том, что в семье нашли оригинальный способ сохранить жилплощадь для малолетнего сына Платона, рассказала сестра Жанны Наталья.

«В будущем мы, возможно, откроем музей в память о сестре. Туда (в квартиру Фриске — прим. ред.) смогут приходить фанаты и посмотреть на ее личные вещи и сценические наряды, некоторые из них очень всем запомнились», — рассказала Наталья изданию Woman’s Day, отметив, что пока семье певицы тяжело бывать в квартире — еще свежи воспоминания. Она подчеркнула, что в доме Фриске «ничего не трогали, там все так, как Жанна оставила».

Кроме того, сестра покойной призналась, что не видела племянника с начала июня, когда его отец Дмитрий Шепелев увез мальчика в Болгарию. Она рассказала, что не общается с бывшим гражданским мужем Жанны Фриске, но видит в Платоне частичку своей родственницы и намерена сохранить квартиру именно для него.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Родственники скончавшейся от рака Жанны Фриске рассматривают возможность создания музея в квартире, где жила певица. О том, что в семье нашли оригинальный способ сохранить жилплощадь для малолетнего сына Платона, рассказала сестра Жанны Наталья. «В будущем мы, возможно, откроем музей в память о сестре. Туда (в квартиру Фриске — прим. ред.) смогут приходить фанаты и посмотреть на ее личные вещи и сценические наряды, некоторые из них очень всем запомнились», — рассказала Наталья изданию Woman’s Day, отметив, что пока семье певицы тяжело бывать в квартире — еще свежи воспоминания. Она подчеркнула, что в доме Фриске «ничего не трогали, там все так, как Жанна оставила». Кроме того, сестра покойной призналась, что не видела племянника с начала июня, когда его отец Дмитрий Шепелев увез мальчика в Болгарию. Она рассказала, что не общается с бывшим гражданским мужем Жанны Фриске, но видит в Платоне частичку своей родственницы и намерена сохранить квартиру именно для него.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...