Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Туфли принцессы». Американская певица потратила 300 тысяч долларов на босоножки для нового клипа. ФОТО

Фото:

Популярная американская певица Бейонсе купила для нового музыкального клипа туфли за 300 тыс. долларов. Видео можно будет увидеть уже в сентябре.

«Эти туфли дадут любой женщине почувствовать себя принцессой, — цитирует Daily Mail слова владельца House of Borgezie и дизайнера Криса Шеллиса, создавшего эту невероятную дорогостоящую обувь. — Но если вы хотите выбрать кого-то предоставить ваше творение, то вы не найдете модели лучше Бейонсе».

Фото: Daily Mail

 

Эти туфли украшены тысячью драгоценных камней. Как сказал дизайнер, «голубые бабочки, бриллианты в 18 карат и золото», это все, что нужно для успеха.

Фото: Daily Mail

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Популярная американская певица Бейонсе купила для нового музыкального клипа туфли за 300 тыс. долларов. Видео можно будет увидеть уже в сентябре. «Эти туфли дадут любой женщине почувствовать себя принцессой, — цитирует Daily Mail слова владельца House of Borgezie и дизайнера Криса Шеллиса, создавшего эту невероятную дорогостоящую обувь. — Но если вы хотите выбрать кого-то предоставить ваше творение, то вы не найдете модели лучше Бейонсе».   Эти туфли украшены тысячью драгоценных камней. Как сказал дизайнер, «голубые бабочки, бриллианты в 18 карат и золото», это все, что нужно для успеха.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...