Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Арбитражном суде Зауралья не могут смириться с кадровыми переменами. «Он остается с нами»

Фото:

Арбитражный суд Зауралья никак не может проститься со своим бывшим руководителем Анатолием Страшковым. На официальном сайте ведомства он до сих пор фигурирует как председатель, передает корреспондент «URA.Ru».

Между тем под фотографией Анатолия Страшкова и его приветственного слова размещено два пресс-релиза, из которых ясно, что председатель суда сменился. С 26 июля в эту должность вступил бывший заместитель Страшкова Вячеслав Достовалов. Самого экс-председателя 24 июля с почестями проводили на заслуженный отдых.

Напомним, Вячеслав Достовалов был рекомендован на пост председателя Арбитражного суда Зауралья Высшей квалификационной коллегией судей России в мае этого года. До перехода в арбитраж Достовалов работал начальником правового управления правительства Курганской области.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Арбитражный суд Зауралья никак не может проститься со своим бывшим руководителем Анатолием Страшковым. На официальном сайте ведомства он до сих пор фигурирует как председатель, передает корреспондент «URA.Ru». Между тем под фотографией Анатолия Страшкова и его приветственного слова размещено два пресс-релиза, из которых ясно, что председатель суда сменился. С 26 июля в эту должность вступил бывший заместитель Страшкова Вячеслав Достовалов. Самого экс-председателя 24 июля с почестями проводили на заслуженный отдых. Напомним, Вячеслав Достовалов был рекомендован на пост председателя Арбитражного суда Зауралья Высшей квалификационной коллегией судей России в мае этого года. До перехода в арбитраж Достовалов работал начальником правового управления правительства Курганской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...