Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Песков — в хорошей компании. Шикарные часы марки Richard Mille RM носят Сталлоне, Надаль и гонщики «Формулы-1». ФОТО

Фото:

Самая популярная тема последних дней в Сети — свадьба пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова и его часы Richard Mille RM, стоимость которых некоторые блогеры оценили в 37 млн рублей.

«URA.Ru» посмотрело, кто еще из знаменитостей носит часы марки Richard Mille. Судя по официальным страницам компании в социальных сетях, лицами бренда являются известные спортсмены — чаще гольфисты, гонщики «Формулы-1». Среди тех, кто носит часы этой марки — актер Сильвестр Сталлоне, теннисист Рафаэль Надаль, футбольный тренер Роберто Манчини, автогонщик Фелипе Масса, французский горнолыжник Алексис Пинтуро и комедийный актер Кевин Харт.

Напомним, свадьба Пескова и Навки прошла 1 августа в одном из самых дорогих гостиничных комплексов в Сочи. На нее было приглашено около 100 VIP-гостей. Политик Олег Митволь выложил в социальных сетях множество снимков с торжества, в том числе на фотографиях были хорошо заметны часы Дмитрия Пескова, которые привлекли внимание блогосферы. Некоторые блогеры посчитали, что часы могут стоить 37 млн рублей. Позднее фигуристка Татьяна Навка призналась, что именно она сделала такой подарок. Правда, оговорилась, что названная в Интернете цена не соответствует действительности.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Самая популярная тема последних дней в Сети — свадьба пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова и его часы Richard Mille RM, стоимость которых некоторые блогеры оценили в 37 млн рублей. «URA.Ru» посмотрело, кто еще из знаменитостей носит часы марки Richard Mille. Судя по официальным страницам компании в социальных сетях, лицами бренда являются известные спортсмены — чаще гольфисты, гонщики «Формулы-1». Среди тех, кто носит часы этой марки — актер Сильвестр Сталлоне, теннисист Рафаэль Надаль, футбольный тренер Роберто Манчини, автогонщик Фелипе Масса, французский горнолыжник Алексис Пинтуро и комедийный актер Кевин Харт. Напомним, свадьба Пескова и Навки прошла 1 августа в одном из самых дорогих гостиничных комплексов в Сочи. На нее было приглашено около 100 VIP-гостей. Политик Олег Митволь выложил в социальных сетях множество снимков с торжества, в том числе на фотографиях были хорошо заметны часы Дмитрия Пескова, которые привлекли внимание блогосферы. Некоторые блогеры посчитали, что часы могут стоить 37 млн рублей. Позднее фигуристка Татьяна Навка призналась, что именно она сделала такой подарок. Правда, оговорилась, что названная в Интернете цена не соответствует действительности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...