Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И версия с двойником может оказаться правдой? ФСИН скрывает местонахождение Васильевой

Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

ФСИН до сих пор не сообщает о том, где находится Евгения Васильева. Глава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков направил соответствующий запрос в ведомство, но так и не получил ответ.

«Впервые на моей практике московское УФСИН второй день не отвечает на мой запрос о конкретном осужденном, который я отправил еще в пятницу. Раньше мы обменивались информацией в режиме реального времени — день в день», — сказал Цветков «Интерфаксу».

Отметим, что член ОП поинтересовался о том, где находится фигурантка дела «Оборонсервиса» из-за слухов о ее прогулках по центру Москвы. «Васильева не самовар украла. Она причинила материальный ущерб государству — то есть мы все априори являемся потерпевшими и имеем право знать, где она и в каких условиях содержится», — сказал представитель ОП РФ.

Более того, он планирует обратиться в Госдуму с просьбой внести поправки в Уголовно-исполнительный кодекс РФ, обязывающие незамедлительно информировать представителей ОНК о судьбе отдельных осужденных.

Напомним, экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева была приговорена к пяти годам в колонии общего режима, ее взяли под стражу прямо в зале суда. Но в конце прошлой недели СМИ сообщили, что Васильеву могли видеть в столице во время прогулки. После было заявлено, что сужденная уже этапирована в женскую колонию под Владимиром. Однако появилась версия, что вместо Евгении Васильевой отбывать наказание может ее двойник.

Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...