Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Все честно, никаких подстав». Югорским силовикам понадобился стол, чтобы найти лучших

Фото:

В Нефтеюганском районе прошел турнир по настольному теннису среди сотрудников прокуратур ХМАО. Соревнования силовиков были посвящены юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

Турнир прошел в спорткомплексе «Нептун» поселка Пойковского — в этом центре традиционно проходят все значимые спортивные события Нефтеюганского района. «Мы открываем новую страницу — турнир по настольному теннису, в котором будут участвовать спортсмены со всей Югры, — заявил в приветственном слове глава района. — Надеемся, это послужит дальнейшему развитию замечательных спортивных традиций в регионе».

В турнире принимали участие работники органов прокуратуры из разных муниципалитетов Югры. Десять команд по два человека представили окружная прокуратура, прокуратуры Сургута, Нижневартовска, Пыть-Яха, Мегиона, Радужного, а также Нефтеюганская, Ханты-Мансийская межрайонные и природоохранная прокуратуры.

Соревнования проходили в два этапа. В первом участники играли по круговой системе, во втором — по системе плей-офф, на выбывание. Любопытно, что главным судьей турнира была двукратная чемпионка мира, трёхкратная победительница первенств Европы, судья высшей международной категории «blue badge» Светлана Федорова, которая судила Олимпийские игры в Пекине.

В личном первенстве первых два места заняли представители природоохранной прокуратуры Алексей Козлов и прокурор Михаил Альшевский. Замкнул призовую тройку исполняющий обязанности прокурора города Пять-Ях Александр Еременко. Представители природоохранной прокуратуры взяли первое место и в командном зачете. Второе и третье — прокуратуры Сургута и Нижневартовска. Специального приза в номинации «За лучшую технику» удостоен природоохранный прокурор ХМАО Михаил Альшевский, «За волю к победе» — и. о. прокурора Пыть-Яха Александр Еременко, за «Самую зрелищную игру» — прокурор округа Евгений Ботвинкин.

«В настольный теннис прокуратура играет неплохо, в бескомпромиссной борьбе победили сильнейшие. Меня в полуфинале обыграл водитель природоохранной прокуратуры — все честно, никаких подстав! Было много интересных матчей, приятно, что работники правоохранительных органов сумели раскрыться с другой стороны. Турнир удался, и в этом большая заслуга организаторов — великолепный уровень подготовки зала, судейства», — прокомментировал прокурор Югры. Евгений Ботвинкин также отметил, что турнир по настольному теннису станет традиционным.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Нефтеюганском районе прошел турнир по настольному теннису среди сотрудников прокуратур ХМАО. Соревнования силовиков были посвящены юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Турнир прошел в спорткомплексе «Нептун» поселка Пойковского — в этом центре традиционно проходят все значимые спортивные события Нефтеюганского района. «Мы открываем новую страницу — турнир по настольному теннису, в котором будут участвовать спортсмены со всей Югры, — заявил в приветственном слове глава района. — Надеемся, это послужит дальнейшему развитию замечательных спортивных традиций в регионе». В турнире принимали участие работники органов прокуратуры из разных муниципалитетов Югры. Десять команд по два человека представили окружная прокуратура, прокуратуры Сургута, Нижневартовска, Пыть-Яха, Мегиона, Радужного, а также Нефтеюганская, Ханты-Мансийская межрайонные и природоохранная прокуратуры. Соревнования проходили в два этапа. В первом участники играли по круговой системе, во втором — по системе плей-офф, на выбывание. Любопытно, что главным судьей турнира была двукратная чемпионка мира, трёхкратная победительница первенств Европы, судья высшей международной категории «blue badge» Светлана Федорова, которая судила Олимпийские игры в Пекине. В личном первенстве первых два места заняли представители природоохранной прокуратуры Алексей Козлов и прокурор Михаил Альшевский. Замкнул призовую тройку исполняющий обязанности прокурора города Пять-Ях Александр Еременко. Представители природоохранной прокуратуры взяли первое место и в командном зачете. Второе и третье — прокуратуры Сургута и Нижневартовска. Специального приза в номинации «За лучшую технику» удостоен природоохранный прокурор ХМАО Михаил Альшевский, «За волю к победе» — и. о. прокурора Пыть-Яха Александр Еременко, за «Самую зрелищную игру» — прокурор округа Евгений Ботвинкин. «В настольный теннис прокуратура играет неплохо, в бескомпромиссной борьбе победили сильнейшие. Меня в полуфинале обыграл водитель природоохранной прокуратуры — все честно, никаких подстав! Было много интересных матчей, приятно, что работники правоохранительных органов сумели раскрыться с другой стороны. Турнир удался, и в этом большая заслуга организаторов — великолепный уровень подготовки зала, судейства», — прокомментировал прокурор Югры. Евгений Ботвинкин также отметил, что турнир по настольному теннису станет традиционным.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...