Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Такая корова нужна самому! Власти Зауралья поддержат владельцев личных подсобных хозяйств

Фото:

В Зауралье владельцы личных подсобных хозяйств получат субсидии из региональной казны. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, перечисление средств уже началось.

В общей сложности на эти цели в областном бюджете заложено в текущем году 20,5 млн рублей. Они будут направлены более 1,6 тысячи владельцев личных подсобных хозяйств, которые на своих подворьях производят и реализуют молоко.

В первом полугодии у частников было закуплено 3,9 тысячи тонн молока. Сбор продукта осуществляют 57 заготовителей в 22 районах региона.

Добавим, что в прошлом году у населения было закуплено свыше 11 тысяч тонн молока на сумму более 33 млн рублей. Наиболее активными оказались жители Притобольного и Куртамышского районов.

В Зауралье владельцы личных подсобных хозяйств получат субсидии из региональной казны. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, перечисление средств уже началось. В общей сложности на эти цели в областном бюджете заложено в текущем году 20,5 млн рублей. Они будут направлены более 1,6 тысячи владельцев личных подсобных хозяйств, которые на своих подворьях производят и реализуют молоко. В первом полугодии у частников было закуплено 3,9 тысячи тонн молока. Сбор продукта осуществляют 57 заготовителей в 22 районах региона. Добавим, что в прошлом году у населения было закуплено свыше 11 тысяч тонн молока на сумму более 33 млн рублей. Наиболее активными оказались жители Притобольного и Куртамышского районов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...