Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мировая премьера! УВЗ представит новейшие разработки на RAE 2015

Фото:

НПК «Уралвагонзавод» представит на Х Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 новейшие разработки: 2С35 «Коалиция-СВ», Т-15 и Т-14. Департамент Минобороны РФ по обеспечению гособоронзаказа согласовал решение генеральных устроителей выставки представить экспонаты УВЗ на охраняемой и огороженной площадке.

Российская 152-мм самоходная гаубица бригадного звена 2С35 «Коалиция-СВ» разработана нижегородским "Центральным научно-исследовательским институтом «Буревестник». Она предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны.

В свою очередь, Т-15 предназначена для ведения маневренных боевых действий против любого противника в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве основного многоцелевого боевого средства в условиях применения ядерного оружия и других видов оружия массового поражения.

Отметим, Т-15 — перспективная российская боевая бронированная гусеничная машина на универсальной гусеничной платформе «Армата». Она станет первой в Вооруженных силах России тяжелобронированной гусеничной машиной на уровне танка Т-14. Главное отличие танка Т-14 от существующих аналогов в том, что она имеет изолированную бронекапсулу, в которой находится экипаж. Снаряд 125-миллиметровой пушки танка способен прожигать метр стали.

Напомним, впервые широкой публике новейшие разработки УВЗ показали 9 Мая в рамках парада Победы на Красной площади в Москве.

Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015, которая пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле, обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ОПК. Все показательные выступления будут проходить на открытой площадке ФКП «НТИИМ» площадью свыше 400 тыс. кв. метров, которая позволяет продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики всех видов сухопутных, морских и воздушных вооружений в режиме реального времени. Самый масштабный в России комплекс протяженностью около 50 км и шириной 1,5 км вмещает трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности (2,425 и 2,775 тыс. метров соответственно), вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
НПК «Уралвагонзавод» представит на Х Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 новейшие разработки: 2С35 «Коалиция-СВ», Т-15 и Т-14. Департамент Минобороны РФ по обеспечению гособоронзаказа согласовал решение генеральных устроителей выставки представить экспонаты УВЗ на охраняемой и огороженной площадке. Российская 152-мм самоходная гаубица бригадного звена 2С35 «Коалиция-СВ» разработана нижегородским "Центральным научно-исследовательским институтом «Буревестник». Она предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны. В свою очередь, Т-15 предназначена для ведения маневренных боевых действий против любого противника в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве основного многоцелевого боевого средства в условиях применения ядерного оружия и других видов оружия массового поражения. Отметим, Т-15 — перспективная российская боевая бронированная гусеничная машина на универсальной гусеничной платформе «Армата». Она станет первой в Вооруженных силах России тяжелобронированной гусеничной машиной на уровне танка Т-14. Главное отличие танка Т-14 от существующих аналогов в том, что она имеет изолированную бронекапсулу, в которой находится экипаж. Снаряд 125-миллиметровой пушки танка способен прожигать метр стали. Напомним, впервые широкой публике новейшие разработки УВЗ показали 9 Мая в рамках парада Победы на Красной площади в Москве. Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015, которая пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле, обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ОПК. Все показательные выступления будут проходить на открытой площадке ФКП «НТИИМ» площадью свыше 400 тыс. кв. метров, которая позволяет продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики всех видов сухопутных, морских и воздушных вооружений в режиме реального времени. Самый масштабный в России комплекс протяженностью около 50 км и шириной 1,5 км вмещает трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности (2,425 и 2,775 тыс. метров соответственно), вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции.
Russia Arms Expo — 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...