Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На место уральца, замещавшего федеральную должность, пришел новый человек. «Фонд возглавит ставленник из ВЭБа»

Фото:

На смену Дмитрию Скриванову на посту гендиректора Фонда развития моногородов пришел специалист Внешэкономбанка (ВЭБ) Илья Кривогов.

Начальник управления по инвестиционному консультированию и экспертизе проектов моногородов департамента региональной политики Илья Кривогов возглавил фонд 4 августа, пишет ТАСС со ссылкой на канал «Россия 24».

«Он работал по этой теме пять лет, поэтому мы считаем, что назначение Кривогова на эту должность существенно ускорит принятие решений по тем направлениям, по которым Фонд работал все это время», — сообщила зампредседателя ВЭБа Ирина Макиева.

Как «URA.Ru» уже писало ранее, Дмитрий Скриванов покинул свой пост 29 мая. Причины его ухода в отставку доподлинно неизвестны. По некоторым данным, у Скриванова возник острый конфликт с группой влиятельных лоббистов, связанных с персоной вице-премьера правительства РФ Аркадия Дворковича. Кроме того, непросто складывались отношения с руководством Внешэкономбанка.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
На смену Дмитрию Скриванову на посту гендиректора Фонда развития моногородов пришел специалист Внешэкономбанка (ВЭБ) Илья Кривогов. Начальник управления по инвестиционному консультированию и экспертизе проектов моногородов департамента региональной политики Илья Кривогов возглавил фонд 4 августа, пишет ТАСС со ссылкой на канал «Россия 24». «Он работал по этой теме пять лет, поэтому мы считаем, что назначение Кривогова на эту должность существенно ускорит принятие решений по тем направлениям, по которым Фонд работал все это время», — сообщила зампредседателя ВЭБа Ирина Макиева. Как «URA.Ru» уже писало ранее, Дмитрий Скриванов покинул свой пост 29 мая. Причины его ухода в отставку доподлинно неизвестны. По некоторым данным, у Скриванова возник острый конфликт с группой влиятельных лоббистов, связанных с персоной вице-премьера правительства РФ Аркадия Дворковича. Кроме того, непросто складывались отношения с руководством Внешэкономбанка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...