Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Совет директоров КХЛ обновился. В том числе — за счет Челябинской области

Фото:

Из 16 человек, вошедших в обновленный совет директоров Континентальной хоккейной лиги, двое будут представлять Магнитогорск.

Как и в прошлом году, в совете директоров сильнейшей хоккейной лиги Европы будут работать председатель совета директоров ОАО «ММК» и президент ХК «Металлург» Виктор Рашников, а также вице-президент клуба по хоккейной деятельности и председатель правления АНО "Хоккейный клуб «Металлург» Геннадий Величкин.

Последний также вошел в правление КХЛ, избранного на первом заседании обновленного совета директоров.

Соответствующие решения были приняты на состоявшемся в Москве очередном общем собрании участников Континентальной хоккейной лиги, утвердившем годовой отчёт Общества за 2014 год и избравшее новый совет директоров.

ОАО «ММК» является одним из учредителей Континентальной хоккейной лиги, напомнили «URA.Ru» в управлении общественных связей компании. Комбинат — спонсор хоккейного клуба «Металлург», одного из самых титулованных российских клубов. Кроме того, председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников с 2008 года является членом попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Из 16 человек, вошедших в обновленный совет директоров Континентальной хоккейной лиги, двое будут представлять Магнитогорск. Как и в прошлом году, в совете директоров сильнейшей хоккейной лиги Европы будут работать председатель совета директоров ОАО «ММК» и президент ХК «Металлург» Виктор Рашников, а также вице-президент клуба по хоккейной деятельности и председатель правления АНО "Хоккейный клуб «Металлург» Геннадий Величкин. Последний также вошел в правление КХЛ, избранного на первом заседании обновленного совета директоров. Соответствующие решения были приняты на состоявшемся в Москве очередном общем собрании участников Континентальной хоккейной лиги, утвердившем годовой отчёт Общества за 2014 год и избравшее новый совет директоров. ОАО «ММК» является одним из учредителей Континентальной хоккейной лиги, напомнили «URA.Ru» в управлении общественных связей компании. Комбинат — спонсор хоккейного клуба «Металлург», одного из самых титулованных российских клубов. Кроме того, председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников с 2008 года является членом попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...