Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Сначала со своими тараканами разберитесь!» Бывший вице-мэр Сургута разругался со спикером городской думы. СКРИН

Фото: Алексей Андронов © URA.Ru

Бывший замглавы Сургута Алексей Сафиоллин и председатель гордумы Сергей Бондаренко выясняют отношения в соцсетях. Инициатором конфликта выступил экс-чиновник.

Поводом для разборок оказалась одна из записей Сергея Бондаренко. Спикер выложил фотографию муравейника, сопроводив ее подписью: «Третий день наблюдаю за муравейником: работают и работают. И представьте себе, не проводят совещания, слушания, не создают комитетов и рабочих групп! Ну вот как так?». Запись прокомментировал Алексей Сафиоллин: «Откуда ты знаешь, что они там проводят, а что нет. В своем муравейнике для начала бы разобрался».

В ответ депутат поинтересовался, когда они успели перейти на ты, а также разобрался ли Сафиоллин со своими тараканами, если его обеспокоили муравьи Бондаренко. До серьезных оскорблений дело не дошло, хотя депутат в одном из комментариев подчеркнул, что не употребляет «кокс», видимо, намекая на ходившие в Сургуте слухи, что некоторые из чиновников горадминистрации подсели на кокаин. Отметим, последнее слово пока осталось за спикером сургутской думы. Сергей Бондаренко рассказал анекдот про стратегов и тактиков. При этом главным детищем Алексея Сафиоллина была стратегия развития Сургута до 2030 года.

Напомним, вице-мэр Сургута Алексей Сафиоллин покинул администрацию в феврале 2015 года. Накануне его отставки депутатам городской думы был представлен финальный вариант «Стратегии-2030», но думцы отправили документ на доработку. Основной претензией народных избранников стало отсутствие в стратегии конкретных шагов по исполнению всех прописанных предложений.

Добавим, после своей отставки Алексей Сафиоллин по сложившейся среди экс-чиновников Сургута традиции стал часто критиковать в социальных сетях действия властей города.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...