Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловская полиция ищет мускулистых и азартных сотрудников. «Хромых и горбатых не предлагать»

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Свердловские полицейские ищут необычных сотрудников — мускулистых, гармонично сложенных и азартных. Главк объявил конкурс на поставку служебных собак — 21 немецкой овчарки. Потратить на это правоохранители собираются чуть больше миллиона рублей.

Интересны требованиям к сотрудникам. Немецкая овчарка должна быть гармонично сложена, мускулиста, смела, уверенна в себе, азартна, внимательная и настороженная, а еще и контактная. Морда должна быть клинообразной формы, с крепкими, сильно развитыми челюстями. Уши — средней величины, широкие у основания, вертикально и одинаково поставлены, в форме равнобедренных треугольников с острыми концами. Взгляд — быстрый и умный. Корпус: средней величины, довольно растянутый, крепкий, с хорошо развитой мускулатурой. Шерсть должна быть густая, жесткая, с хорошо развитым подшерстком.

Не возьмут на работу собак, зубы которых с сильно разрушенной эмалью, а сами псы с тонкой слабой шей, с чрезмерно провислой или горбатой спиной, хромых, с больным сердцем, со слабым чутьем, с хроническими болезнями дыхательных путей и старых (8-10 лет). Нужный возраст — от 4 до 18 месяцев.

Также не подойдут чрезмерно нервозные, агрессивные и трусливые собаки. Как утверждают полицейские, собака должна вести себя спокойно и уверенно.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...