Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вся планета умрет от рака? Ученые доказали смертельную опасность телефонов и беспроводного Интернета

Фото:

Использование мобильных гаджетов и нахождение вблизи Wi-Fi точек вызывает головные боли, бесплодие и рак. Смартфоны, ноутбуки и роутеры смертельно опасны для человека, доказали американские ученые.

От негативного влияния новых технологий страдают не только люди, но и окружающий мир, пишет украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на Оrthodox. Например, доказано, что деревья, находящиеся вблизи телекоммуникационных вышек, теряют кору.

Что касается людей, известно, что излучение от Wi-Fi и смартфонов вызывает нейродегенеративные заболевания и вызывает формирование раковых клеток. Среди самых распространенных эффектов — головные боли, раздражение покрова кожи и общая усталость.

Сейчас ученые пытаются оценить, как это электромагнитное излучение влияет на активность головного мозга, а также каким образом новые гаджеты могут еще навредить человечеству.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Использование мобильных гаджетов и нахождение вблизи Wi-Fi точек вызывает головные боли, бесплодие и рак. Смартфоны, ноутбуки и роутеры смертельно опасны для человека, доказали американские ученые. От негативного влияния новых технологий страдают не только люди, но и окружающий мир, пишет украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на Оrthodox. Например, доказано, что деревья, находящиеся вблизи телекоммуникационных вышек, теряют кору. Что касается людей, известно, что излучение от Wi-Fi и смартфонов вызывает нейродегенеративные заболевания и вызывает формирование раковых клеток. Среди самых распространенных эффектов — головные боли, раздражение покрова кожи и общая усталость. Сейчас ученые пытаются оценить, как это электромагнитное излучение влияет на активность головного мозга, а также каким образом новые гаджеты могут еще навредить человечеству.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...