Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Она же нас всех обворовала!» ФСИН подозревают в сокрытии местонахождения Евгении Васильевой

Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

Никакой ясности о реальном местонахождении бывшей чиновницы Министерства обороны Евгении Васильевой, осужденной по делу «Оборонсервиса», не появилось. Об этом в беседе с «URA.Ru» заявил глава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков. Ранее он направил соответствующий запрос во ФСИН, однако так и не получил ответ.

«Вызывает огромное удивление тот факт, что ФСИН не дает достоверной информации о том, где находится осужденная. В моей практике это происходит впервые. Такого раньше не было», — признал общественник.

При этом Антон Цветков заявил, что не верит в то, что Васильева «гуляет про Москве». «Васильева является не рядовой преступницей, она же не квартиру обокрала или машину чью-то угнала. Это человек, который обворовал государство, соответственно, все мы как налогоплательщики в той или иной степени является пострадавшими. По сути, она обворовала всех нас», — заключил Цветков.

Он также сообщил, что к нему поступает огромное количество обращений от граждан, которые полагают, что Васильева попробует все же уйти от наказания.

В начале мая бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева была приговорена к пяти годам в колонии общего режима, ее взяли под стражу прямо в зале суда. Позднее в СМИ просочилась информация, что Васильеву могли видеть в столице во время прогулки. После сообщалось, что осужденная уже этапирована в женскую колонию во Владимирской области.

Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...